新西兰天维网社区

标题: 关于毕业典礼之前递交EOI [打印本页]

作者: sunshine2804    时间: 2010-2-3 16:00:10     标题: 关于毕业典礼之前递交EOI

大家好,我09年11月份刚刚读完了需要学的科目,现在想申请EOI。EOI上有一栏是qualification obtained date,我还没有参加毕业典礼,所以现在没有qualification。请问在参加毕业典礼之前,可以拿到qualification么,或者相关的证明。

谢谢大家。
作者: Micky    时间: 2010-2-3 16:22:28

你有成绩单吗?有成绩单也行,或者说找学校的老师来个证明信,证明你确实毕业了。我老公是去年年中毕业的,只是毕业典礼在这个月,当初就是拿了成绩单,和学校老师的证明信EOI得
作者: shenyang41    时间: 2010-2-3 16:31:42

可以先递,但要保证他们查的时候,你已经有毕业证了
作者: AntonyG    时间: 2010-2-3 16:36:14

毕业证书只可以在毕业典礼当日或之后领取。

如果有成绩结果,就去学校开个类似可以符合毕业要求的证明(eligible to graduate)。 然后用这个学校证明信的日子就好了。 这当然是有风险的, 譬如会被挑刺儿的移民官刁难你的材料日期有问题, 需要日后解释。

但是既然还没拿到证书就提前申请, 风险有一点是必然的。 考虑一下吧。 有问题,但问题不大
作者: xy17    时间: 2010-2-3 16:44:47

对,可以的,去学校开个证明你已经可以毕业就可以
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-2-3 21:56:45

我之前也是这样办的,还在写毕业论文的时候就递了,而且我那个时候eoi了以后要交材料的时候还没有毕业证书,后来我就写信去移民局问他们要是我先交其他材料,等毕业证下来再补交可不可以,他们回复我说可以的。
作者: sunshine2804    时间: 2010-2-4 16:16:05

非常感谢大家的回复,我会让学校帮我开个证明的,谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2