新西兰天维网社区

标题: 创业移民 [打印本页]

作者: 小哟哟    时间: 2010-2-2 22:25:16     标题: 创业移民

现在技术移民难度大了好多
想问问创业移民行得通吗?

说需要50W
可以跟当地人一起投资50W吗?还是必须自己掏腰包50W?
移民局网站上没写需要经商经验。。实际上还需要吗???
作者: 94吹纽B    时间: 2010-2-2 22:34:29

作者: 日蚀    时间: 2010-2-2 22:35:30

应该是自己吧,除非你能游说你的合作伙伴把他那部分钱也划到自己名下。感觉创业移民听起来容易,实际操作有难度啊 (感觉移民局的这个相对便宜的投资政策有猫腻)。
作者: 小哟哟    时间: 2010-2-2 22:52:55

新的政策是说
如果投资50W +3个FT STAFF+运行=条件性PR(必须运营2年)
听起来不难。。。。。但是不知道需要不需要经商经验。。。。
作者: wanni    时间: 2010-2-3 12:03:26

需要经商经验, 上面也说了,申请新的创业移民一定是长期商务签证的持有者才有资格申请。 申请长商的要求之一就是要有相关的经商经验。
作者: 34172963    时间: 2010-2-3 16:17:06

作者: AntonyG    时间: 2010-2-3 16:23:48

不知道移民局对创业移民的申请时间如何计算。 譬如说在创业过程中政策要是有变呢?
作者: AntonyG    时间: 2010-2-3 16:26:38

2年,2年后经济复苏,卸磨杀驴的可能性会变得很大。
作者: 游乐场    时间: 2010-2-3 18:37:38

感觉从表面看创业移民放宽了要求,但是仔细想想其实不容易啊
作者: 小哟哟    时间: 2010-2-3 23:47:20

到底需不需要经验呀。。。晕
作者: ruanyuyu    时间: 2010-2-5 17:13:17

楼主,这可以移民局的一个骗局呀,可不要上当呀,等你达到要求的时候,能不能批下来还是两说。
再说现在澳洲投资移民也就30w,加拿大13w,就新西兰50w,两边的福利差不多,环境差不多,经济环境可比新西兰好的多呀。
我不知道你是出于什么目的想投50w在这里,要是仅为了一个pr我觉得不值得,你考虑考虑吧!

作者: 荒岛余生    时间: 2010-2-6 00:38:22

楼主,这可以移民局的一个骗局呀,可不要上当呀,等你达到要求的时候,能不能批下来还是两说。
再说现在澳洲投资移民也就30w,加拿大13w,就新西兰50w,两边的福利差不多,环境差不多,经济环境可比新西兰好的多呀。 ...
ruanyuyu 发表于 2010-2-5 17:13

搞错了吧,澳洲投资移民30万?
投资移民纽西兰要1000万那,这个是创业移民吧?有区别的。
作者: ruanyuyu    时间: 2010-2-6 21:23:46

不好意思我写错了,是创业移民

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2