新西兰天维网社区

标题: 今天去面试直接告诉我肯定是WTR [打印本页]

作者: 专打刚乱    时间: 2010-2-2 20:30:26     标题: 今天去面试直接告诉我肯定是WTR

我跟我女朋友都是大学毕业,但申请用的是NZDB的学历,因为那时候还没毕业,她是蔬果店的Assistant Manager,我在WILSON停车场做。110分递的,现在她有一年工作经验了算是多了5分吧,她是主申请。
今天过去面试,老阿X开门见山就说肯定会批WTR,面试只是个过程,因为我们没有SKILLED的工作,我就见鬼了,我们本来就没有拿工作申请啊,那你发邀请信干吗?她说不知道,反正她上面跟她说没有SKILLED的通通WTR。
我问她多久能拿到最后的CONFIRM LETTER,她说不知道,因为她下周就要回阿X国放假一个半月,我惊了,这不才刚放完圣诞吗,而且我的面试时间还被改过一次,因为第一次面试那天她生病了,我真的服了,刚过圣诞你就生病,生完病又要回国了。你都已经决定WTR我了,为啥给封信还搞的要很久呢?

等拿到信看看能不能申诉,就这样被搞了一下实在上火
作者: IvanLoo    时间: 2010-2-2 20:32:50

WTR什么意思啊?
鄙视啊X做事情!
作者: llia018    时间: 2010-2-2 20:34:16

之前有个类似的案子。。不过他的状况比LZ更糟糕
作者: tomorrow!@#    时间: 2010-2-2 21:08:46

按理说面试的过程CO没有权利告诉你什么结果,就算她已经做决定了走形式也不能在面试中告诉申请人,楼主去投诉一下看看,总比坐以待毙好啊
作者: 爱尔兰老巫婆    时间: 2010-2-2 21:22:13

阿x 真的很讨厌,支持楼主上诉!
作者: Bowang    时间: 2010-2-2 21:25:35

以前冯巩和牛群的相声,有个对联,拿出来跟LZ共勉

上联:
说你行,你就行,不行也行;
下联:
说不行,就不行,行也不行;

横批
不服不行
作者: qpg    时间: 2010-2-2 21:55:23

NND.....简直是气人。。。。。
这个死阿X 简直欺人太甚。。。。。。。
如果是这样还要面试干嘛??
作者: C    时间: 2010-2-2 22:04:51

阿X没一个好的,鄙视阿X!!!

同情下楼主,考虑下找找工作吧
作者: bennayon    时间: 2010-2-2 22:06:31

X死阿X~~~~~~
作者: 日蚀    时间: 2010-2-2 22:39:38

还是别上诉了,没用的,费时费力费钱啊。还是找个skilled的工作从新申请吧。好运
作者: shenyang41    时间: 2010-2-2 22:56:40

楼上的说的很客观啊,让你女朋友抓紧时间找skilled工作吧。既然已经做了一年了,找起来也会相对容易些的
作者: 狗狗    时间: 2010-2-2 23:16:19

去哪投诉,什么部门
作者: 天才    时间: 2010-2-3 00:21:20

之前这里也有个帖是这样的情况
后来投诉了
作者: longzi    时间: 2010-2-3 01:12:33

告丫的,移民局里有些家伙 就是你不折腾折腾他们 他们就不舒服111
作者: 误入    时间: 2010-2-3 03:17:30

是有人有发过类似你的经历的帖子,似乎投诉成功,重新审理了.
作者: yq08    时间: 2010-2-3 03:46:42

超级无敌鄙视死阿三~~~~~~~~~~~~
作者: 622    时间: 2010-2-3 09:37:05

唉,WTR真是害死人
是谁想出来的这个办法的
既能嫌到钱, 还不批你
移民局真是贱啊
作者: hff9629    时间: 2010-2-3 10:29:15

作者: tingting84    时间: 2010-2-3 11:41:33

谁说110,或者115申请的都是WTR,好多这个版里的人都批了!!鄙视你的移民官
作者: 难再续    时间: 2010-2-3 12:33:51

GOOD LUCK。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tensionJimmy    时间: 2010-2-3 13:03:07

去年有一个CASE跟LZ你的一模一样。。。不会是同一个移民官吧。。。。。
LZ你去翻翻帖子,最后好像翻案了。。。。
作者: Micky    时间: 2010-2-3 13:23:55

为什么移民局这么多阿X移民官啊??????
作者: tas    时间: 2010-2-3 14:00:07

为什么移民局这么多阿X移民官啊??????
Micky 发表于 2010-2-3 13:23

因为阿三国是本岛国最大的移民输入国
作者: sammy1112    时间: 2010-2-3 15:27:08

10和11楼的说的很对,还是抓紧时间去找SKILLED的工作才是王道啊!加油!
作者: 我是云    时间: 2010-2-3 15:52:53

抓紧时间找SKILL的工作吧
作者: AntonyG    时间: 2010-2-3 16:00:10

好眼熟的状况,去年的确有个贴跟LZ遭遇极其类似。

建议LZ搜索一下,跟当时贴主联系一下。
作者: 34172963    时间: 2010-2-3 16:18:55

作者: 博瑞之    时间: 2010-2-3 16:50:44

作者: koalasai    时间: 2010-2-3 17:24:28

http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ge=2&frameon=no
确实很相似的情况,这是之前那个人的帖子~
LZ你移民官叫什么名字啊?跟这个帖子的一样吗?
作者: 专打刚乱    时间: 2010-2-3 22:55:18

叫Anuradha,一个阿X老妈子
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-2-4 00:02:11

9# bennayon

ding ding ding ding
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-2-4 00:03:39

good luck lz 不到最后不要放弃阿
作者: 博瑞之    时间: 2010-2-4 00:31:28

作者: 没钱了    时间: 2010-2-4 14:31:53

他在面试的时候这么跟你说是违反操作守则的,投诉还是有机会的。不过千万别弄去reconsideration,两种不一样,要强调是他们犯错,而不是单纯的你对结果不满意。
作者: 香水有毒    时间: 2010-2-4 16:52:08

之后投诉基本上是没用的
我刚面试完没几天,也是这样的结果,人家抠着policy不放
我part time工作和BF是有skill的工作但不够level,我们都是NZDB的,CO却说不够工作经验,要5年
也不是说当时就跟你说WTR,她跟我们说LIKELY WTR,
因为报告是她写,交到她头上也差不多是这样了
LZ赶紧想想下一步该怎么做吧...
GOOD LUCK
作者: 博瑞之    时间: 2010-2-7 22:57:04

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2