新西兰天维网社区

标题: 父母团聚移民的申请材料 [打印本页]

作者: 155029    时间: 2010-2-2 19:05:54     标题: 父母团聚移民的申请材料

近期打算帮父母申请团聚移民,但是不知道具体要准备些什么,因为3月1号要开学,怕到时候没有时间准备,所以想请问哪位同胞可以提供详细的父母团聚申请材料清单?我父母是个体业的,不过现在都放手给我弟弟接手了,2老算是退休了,但是因为是个体业,所以没有正式的退休证,而且业主也还是我爹的名字,不过,我爹现在是什么事情都不管的了,都我弟弟一手在做
作者: 155029    时间: 2010-2-3 10:13:45

期待各位知情的同胞们帮帮忙阿
作者: j888n    时间: 2010-2-4 10:48:11

我个人觉得,如果在新西兰递交就按照新西兰官方网站上面列出的清单准备材料就好了,千万别被国内所需材料搞晕,经验之谈。因为原本已经准备齐全材料了,但是看到有人说需要父母的工作历史材料,可是我在网上找了半天也没有这项要求,结果发现是在北京和上海递交的申请才需要,新西兰根本没这个要求。除非,稍后分到移民官说需要补充这类材料了那就在准备。我是按照这边所需清单的要求准备材料的。希望可以帮到楼主!
作者: 油油菜    时间: 2010-2-9 21:55:54

可能也要看楼住在哪递吧?
作者: 155029    时间: 2010-2-18 21:27:29

7# 油油菜
在不同的banch递交,要给不同的材料吗?
作者: 钱塘居士    时间: 2010-2-21 10:01:50

如果是你的亲弟弟 ,估计申请会比较麻烦
作者: 155029    时间: 2010-2-21 12:26:45

如果是你的亲弟弟 ,估计申请会比较麻烦
钱塘居士 发表于 2010-2-21 11:01

不是给我弟弟申请,是给我父母申请的
作者: OnTheWay    时间: 2010-2-23 12:06:02

同样建议按照英文申请表上要求的材料准备。所以递申请的时候就不用考虑退休证的问题了。
作者: xinyimin    时间: 2010-2-23 21:52:52

就是说,如果给父母办团聚移民的话,自己在新西兰递资料就可以了吗?不用在北京上海递也可以是吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2