新西兰天维网社区

标题: 有人知道原来在henderson的CO,叫zafar的吗?他人怎么样啊??? [打印本页]

作者: stephenlai80    时间: 2010-2-2 10:04:26     标题: 有人知道原来在henderson的CO,叫zafar的吗?他人怎么样啊???

杯具啊杯具,接到通知换移民官了,新的CO是从henderson调来的,叫zafar..有人知道这人怎么样吗???速度快不快啊???
作者: 幸福的猪头    时间: 2010-2-2 10:41:07

印度人,嘴上说的可好听了,之前在HENDERSON的时候害了不少人WTR,我也是受害者之一
作者: stephenlai80    时间: 2010-2-2 12:50:14

....阿三啊,,完了,心里开始紧张了.
作者: 幸福的猪头    时间: 2010-2-2 17:06:53

希望LZ好运吧,他现在调到哪个BRANCH啦
作者: 心平如水    时间: 2010-2-2 18:25:02

我也是这个co,楼主到那步了?
作者: stephenlai80    时间: 2010-2-2 20:56:12

4# 幸福的猪头

他现在在HAMILTON.....
作者: stephenlai80    时间: 2010-2-2 20:59:05

5# 心平如水

具体我们现在在哪个程度我也不知道,估计就是刚刚开始看我们的案子吧.
我们是上周二,26号早上接到移民局的电话调查.然后今天中介跟我说,一月二十二号的时候这个人写了邮件给她说我们的CASE从原来的CO那里转到了他手上.因为我们中介前一段在休假,所以这个消息我们都不知道.今天中介上班看到邮件后就跟我们讲了,说我们的CO换成他了...时候

你呢?到哪个阶段了?
作者: 海底的雨    时间: 2010-2-2 22:23:16

7# stephenlai80 我是ds2个半月快了,材料还要1,2个星期才能弄好,郁闷啊。。。估计下个星期晚点的时候寄掉,这个人ds还是很快的,不知道以后速度怎么样。网上也是褒贬不一,但目前还是好的稍多一点点,加我qq吧,有什么事情好聊聊,以后关于这个co的事情,329852887
作者: 狗狗    时间: 2010-2-2 23:27:39

ZAFAR不是已经掉走了吗
作者: stephenlai80    时间: 2010-2-3 10:09:48

9# 狗狗

是呀,他调到Hamilton来了.
作者: stephenlai80    时间: 2010-2-3 10:10:09

8# 海底的雨

我加你了哈.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2