新西兰天维网社区

标题: 父母团聚移民-上海递交的都有消息了吗? [打印本页]

作者: luanluan    时间: 2010-2-2 08:35:52     标题: 父母团聚移民-上海递交的都有消息了吗?

我们是2009年6月份给公公婆婆递交的团聚移民~现在任何消息都没有~有没有人有消息的  讨论一下..看看你们都什么时候递交 什么时候有co..
作者: 天才    时间: 2010-2-2 08:40:04

18-24个月了
作者: yzha211    时间: 2010-2-2 09:46:47

我是去年7月份在北京递的,后来爸妈接到过次电话,问问工作的情况,之后就完全没消息了
作者: DuDu妈    时间: 2010-2-2 13:09:07

我爸爸妈妈三月份上海递交的,目前还没有分到移民官。不过网上看到上海的1月份递交的已经分到移民官并且都在一周内批下来,估计现在轮到2月份的吧。。慢慢等不着急。{:7_382:}
作者: luanluan    时间: 2010-2-2 13:37:00

4# DuDu妈

能给个连接吗? 可以看见批到哪个月的 谢谢
作者: nz_ch    时间: 2010-2-2 16:05:22

我岳父岳母09年2月递申请,昨天收到email,让我们补地税发票,说要make decision soon
但我父母还没有分到移民官,同一天递的
作者: DuDu妈    时间: 2010-2-2 22:42:34

4# DuDu妈  

能给个连接吗? 可以看见批到哪个月的 谢谢
luanluan 发表于 2010-2-2 13:37

不是移民局网站上面的信息,是这个论坛里面的信息,你搜索一下标题 “上海”应该就会找到   

看楼上上海2月份递交的来冒泡了,我爸爸妈妈也有盼头啦
作者: 油油菜    时间: 2010-2-9 23:42:17

08年 8月 递 的 ,09年 12月 批 的
作者: luanluan    时间: 2010-2-11 08:20:44

8# 油油菜

谢谢楼上的信息.....我们6月份递交 估计得今年年底了
作者: jzho032    时间: 2010-2-11 16:29:47

去年年底最后一天递进去的,希望明年初可以下来。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2