新西兰天维网社区

标题: 关于宝宝护照...还有宝宝不会用奶瓶吃奶。。。- -。。 [打印本页]

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-1 23:20:24     标题: 关于宝宝护照...还有宝宝不会用奶瓶吃奶。。。- -。。

第一个问题:办宝宝护照一边多久能办好啊??。。。。。
第二个问题:我家宝宝不会用奶瓶吃奶。。 。。前几天试了一次。。60ML的母乳啊。。。后来看下只没了8ML。。郁闷啦。。而且这8ML几乎都是到他嘴里就漏出来到兜兜上。。。。。不会吸奶瓶上的奶嘴。。舌头就一添一添的。就让它自动流出来了到嘴里了在从嘴里流出来。。。看他都没有闭着嘴巴那吸。。放嘴里就张开着那看着我。。太郁闷了。。。。。这可咋办啊 。。。我可不想一直全母乳下去。。至少在6个月的时候我还是要断奶的。。想他4个月的时候混合搭配。。母乳跟FORMULA一起吃啊。。。
作者: julietchan    时间: 2010-2-2 05:39:55

我来回答第一个问题,14 个working days,但实际大概就10天,如果你表格填的没有问题的话。如果nz出生持新西兰护照的宝宝只需要表格和照片,no ducumentation.
作者: 宝宝的妈    时间: 2010-2-2 13:26:48

母乳是最好的呦,为啥奶够还要加奶粉呢?
作者: disremember    时间: 2010-2-2 13:31:24

我家宝宝现在6个月了,到现在还不会用奶嘴,我也都放弃了,一直用她的小舌头把奶嘴给顶出来,特郁闷
作者: 香草布丁    时间: 2010-2-2 14:56:25

护照10个WORKING DAY办好,要是办加急的话就3个WORKING DAY

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2