新西兰天维网社区

标题: 只能这么做了 [打印本页]

作者: 000009    时间: 2010-1-31 21:13:08     标题: 只能这么做了

等不了国内的无犯罪公证了,
学生签要过期了,
下星期就递open work visa申请表.
祝我好运吧.
作者: C    时间: 2010-1-31 23:00:38

good luck~~~~~
作者: 大象小新    时间: 2010-1-31 23:57:10

GOOD LUCK,,
楼主~
作者: 甜心窩    时间: 2010-2-1 00:41:32

想问一下,那个申请OPEN VISA是指学期结束后3个月内申请可以
还是说学生签证结束后那3个月内呢
例如我是09年底11月毕业的,但是签证签到了3月低,那意思是在6月低之前申请OPEN 工签都可以吗
还是说2010年2月低前申请OPEN工签啊?
作者: webb    时间: 2010-2-1 03:12:59

没这么糊涂的。那你3月-6月就黑在这吗?
作者: webb    时间: 2010-2-1 03:14:14

这儿递着,国内办着,办好了再补交,很正常啊。
作者: bapemania    时间: 2010-2-1 07:20:04

作者: 小芳宇    时间: 2010-2-1 10:43:34

条条大路通罗马,船到桥头自然直~~~~LZ加油
作者: 难再续    时间: 2010-2-1 11:09:00

GOOD LUCK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: i51314    时间: 2010-2-1 14:52:12

想问一下,那个申请OPEN VISA是指学期结束后3个月内申请可以
还是说学生签证结束后那3个月内呢
例如我是09年底11月毕业的,但是签证签到了3月低,那意思是在6月低之前申请OPEN 工签都可以吗
还是说2010年2月低前申 ...
甜心窩 发表于 2010-2-1 00:41

同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 没钱了    时间: 2010-2-1 16:49:12

6月前都可以申请,不过前提是你3月学签结束后要有个签证过度
作者: initial_love    时间: 2010-2-1 17:15:48

good luck~~~~~~~~~~~~``
作者: 000009    时间: 2010-2-2 00:58:38

我也不太懂. 我只知道我的学生签3月底到期,
并不知道还可以过期后3月还可以合法的呆在这里.
真的可以吗?
如果是真的就不用急着催家里了.
过个好年呀
作者: 000009    时间: 2010-2-2 01:03:07

6月前都可以申请,不过前提是你3月学签结束后要有个签证过度
没钱了 发表于 2010-2-1 16:49
有个叫holiday work .什么的确不只可不可以.
还有什么其他的吗?
作者: sialp    时间: 2010-2-2 09:47:26

毕业三个月之内必须申请,并且要有合法的签证
所以必须在3月底之前申请或者持合法签证
working  holiday visa 只适合国内学生
作者: 000009    时间: 2010-2-2 09:50:40

15# sialp 是啊! 不等无犯罪了. goodluck!!!
作者: hff9629    时间: 2010-2-3 19:28:44

作者: sanzang214    时间: 2010-2-3 20:06:08

作者: iamsophie    时间: 2010-2-4 14:46:46

你可以申请,并写上信,然后给补充上去就行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 死了都要爱1.23    时间: 2010-2-4 19:09:25

可以交的時候就告訴移民局你在等公正
這樣安全些啊。。。
作者: 000009    时间: 2010-2-7 21:05:37

19# iamsophie 可以夹在申请表中吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2