新西兰天维网社区

标题: 例假延迟会影响怀孕吗? [打印本页]

作者: Sharry    时间: 2010-1-31 10:32:46     标题: 例假延迟会影响怀孕吗?

我的例假经常晚一个星期左右,这样会影响受孕吗?有知道的MM或者妈妈吗?
作者: Sharry    时间: 2010-1-31 10:33:30

dddddddddddd
作者: 天才妹妹    时间: 2010-1-31 10:54:02

不影响的。。。我跟你一样,只是属于生理周期稍微长一点而已,我家老二都快生了,LZ不用担心
作者: johana61tw    时间: 2010-1-31 11:02:58

不用擔心,我月經從來沒有正常過,有的時候半年才來一次。
時間到了,你自然會懷孕,不用擔心
作者: Sharry    时间: 2010-1-31 11:13:12

听到楼上2位这么说,那我就放心了,谢谢楼上的妈妈们
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-1-31 11:14:32

不用担心我的也是这样,其实GP说这是很有规律的说明你的周期是35天。
作者: gcici    时间: 2010-4-26 01:01:20

我月经很准呢,反而很难怀~
作者: 641165460    时间: 2010-4-26 13:13:22

不影响,我例假才叫那个不准。。。超级的不准。 LZ要保持好心情就怀上了{:7_336:}
作者: 云迪    时间: 2010-4-26 13:56:15

肯定不影响的,我也超不准,还不来呢。也没有怎么试,就搞定了
作者: j888n    时间: 2010-4-26 14:15:43

我也是,从来没有准过,都是延迟一个星期到十天左右呢,要怀还是很容易能怀上的,关键在于放松心情,别有任何思想负担和心理压力就好了。
作者: 女公爵    时间: 2010-5-1 01:21:29

我一般也會晚一星期....也怕呢....
但聽說對懷孕沒影響的
作者: Dylanzc    时间: 2010-5-1 01:28:28

不会的,只要排卵正常,就没什么大问题的。
作者: coolmummy    时间: 2010-5-1 22:37:39

不会有影响的,我就是例假很不规律的那种,想要宝宝就有了,呵呵,别担心了。
作者: duazalea    时间: 2010-5-2 00:33:53

我以前也是超级不准,都是35-45天,每个月都不准,后来一想,反正也没那么容易怀孕,干脆以后回国治了,没想到才几个月就有了儿子,现在都2岁啦
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-5-2 16:26:50

作者: fsconnie    时间: 2010-5-2 20:23:07

没有问题的,这只是属于周期比较长而已,我的也很长(35-40天啦),但是试孕一次成功。。。
作者: Sharry    时间: 2010-5-11 19:14:57

谢谢楼上妈妈们的回帖,放心多了
作者: 我是谁?    时间: 2010-5-11 20:32:26

以前也担心月经不准难以受孕呢,谁知一发即中,真是~~~~!!
我也是月经超级不正常,最长3个月不来,最短一个月来两次,有时候来两周都不完,真是痛苦死了,后来我就吃了大半年的月见草,调回来一些,就是周期比较长,5,6周吧~!
但还是一下就怀上了,呵呵~!所以LZMM不用担心,放松心情更容易受孕哦~!
作者: jessie^o^    时间: 2010-5-12 00:47:08

每个人的周期不同,应该不影响的.
作者: yorky-little    时间: 2010-5-12 14:08:15

月经推迟应该没有影响
不过就不好找排卵的日期
最好是月经后2周天天测排卵试纸这样机会比较大
作者: skypangpang    时间: 2010-5-12 15:29:02

不影响,我的也不规律。
作者: Sharry    时间: 2010-6-12 22:51:38

谢谢大家。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2