新西兰天维网社区

标题: working holiday visa [打印本页]

作者: yzha211    时间: 2010-1-31 08:45:04     标题: working holiday visa

帮国内的朋友问,现在在国内是中学老师,想通过working holiday过来,在这边再申请技术移民,不知道有没有可行性?
作者: bennayon    时间: 2010-1-31 10:11:07

真简单嘿。。。。
作者: hubinsec    时间: 2010-1-31 15:44:38

作者: hff9629    时间: 2010-2-2 10:43:06

作者: 津津有味    时间: 2010-2-2 23:06:50

很困难,即便办了working holiday visa过来如果只有国内学历在现在这种经济环境下估计找到工作的可能性很小。当年我看见这消息马上就给我女朋友办了,中国第一个啊,还让我好是兴奋了一阵子。现在看起来还是得在本地上学然后一步一步来。理论上是可以的,考虑一下现实情况就知道基本不可能了。
作者: 花妖    时间: 2010-2-3 10:55:48

的待定待定待定待定待定
作者: 东邪    时间: 2010-2-10 12:10:35

很困难,即便办了working holiday visa过来如果只有国内学历在现在这种经济环境下估计找到工作的可能性很小。当年我看见这消息马上就给我女朋友办了,中国第一个啊,还让我好是兴奋了一阵子。现在看起来还是得在本地 ...
津津有味 发表于 2010-2-2 23:06

请问。。你们是自己申请的,还是通过中介申请的? 如果找中介,是国内的好,还是国外的好些? 还有这个名额到底是怎么分的?是不是全部都在中介那里?自己申请的话,是不是机会渺茫一些?奥克兰哪家办wh比较有把握?
作者: pardon    时间: 2010-2-11 14:38:45

想法很单纯,很理想。{:7_377:}
作者: 盛大移民留学    时间: 2010-2-11 14:49:05

作者: 米色の咖啡    时间: 2010-2-24 11:37:56

其实只要你符合条件 然后按照官网上面申请需要准备的材料列表好好准备材料 递交材料 完全没必要找中介(除非你钱多没处花就可以考虑 呵呵) 毕竟这个签证的目的是让你过来体验新西兰的生活 所以在众多材料清单中也隐含了一个必备的材料 特别是在国内已经有工作的上班族 奉劝最好准备一份详细的来新西兰的行程计划 还有就是单位的告假证明 让签证官确信你来这边之后还是有打算回国的 而没有移民倾向 那样就双保险了
我是去年8月份办下来的 递交申请后 不到7个工作日签证就寄到家了

以上是说说申请whv的心得 我来这边已经半年了 应该说一切也都很顺利 目前也有工作在做 但是这半年的体验也让我深知 要想在这边站稳脚跟 语言关永远是最重要的 LZ的朋友如果英语能力很强的话 那么大可直接在国内申请技术移民 而没必要通过WHV再来这边周转 但如果英语水平一般的话 那么即使申请WHV也不要寄望于技术移民 就好好享受属于自己的工作假期好了
作者: gina3444    时间: 2010-2-24 21:40:30

现在暂时WHV停了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2