新西兰天维网社区

标题: 急急急.请问大家有听说过《怡成》这家移民中介吗 [打印本页]

作者: 甜心窩    时间: 2010-1-30 22:00:18     标题: 急急急.请问大家有听说过《怡成》这家移民中介吗

不知道《怡成》这2个字有没有写对,因为我只知道他的名字怎么读,音是一样的.
这家移民中介大家知道吗,办理CASE办理的好吗,有在那申请移民的哥哥姐姐能说说吗?真是很着急,非常感谢了
作者: wy123wy    时间: 2010-1-31 01:12:54

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 甜心窩    时间: 2010-1-31 01:28:15

有谁知道吗???
作者: 肥猫999    时间: 2010-1-31 14:59:17

和那传说中的S××××阿姨是一类人
作者: 甜心窩    时间: 2010-1-31 16:35:57

和那传说中的S××××阿姨是一类人
肥猫999 发表于 2010-1-31 15:59

Sxxxx阿姨是哪一類人啊??
作者: 甜心窩    时间: 2010-1-31 23:32:49

没人知道吗??
作者: samchen    时间: 2010-2-1 11:02:20

唉,还是。。。。。。
作者: 甜心窩    时间: 2010-2-1 12:42:26

我晕死 你们回复帖子怎么都那个语气啊 让人看着难受
难道就不能说下什么事吗?
作者: 阿铭是我的    时间: 2010-2-1 14:05:11

唉~看这帖子这么久都没人回复。。我就说说吧!~这个中介具体怎样我不知道。。不过我一个朋友是在这家办的,是去年下的PR,他说这中介是没把握的不接,跟某某中介一样~如果它肯接你的CASE,那能批下来的机会应该蛮大的!~至于到底是找中介办还是个人自己办,那就见人见智了~报告完毕!!!
作者: 甜心窩    时间: 2010-2-1 15:58:49

非常感谢楼上那位朋友的回复。。。
作者: 狗狗    时间: 2010-2-1 18:00:15

怎么中介都一样,交了钱就不理人了,难道就没有一个好的中介吗,哎。。。。。。。。。。
作者: 信春哥得永生    时间: 2010-2-1 19:59:34

中介其实是没有什么特别的本事的。自己申请也一样。他们也就是帮传达一下。帮你回复下英文的邮件。如果你英文不错。自己弄更好。
作者: Toshiba4sale    时间: 2010-2-1 20:40:48

uppppppppppppppppppppp

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2