新西兰天维网社区

标题: 怀孕补充的DHA大家都从哪里买啊 ?大家都吃什么呢? [打印本页]

作者: ELeanor    时间: 2010-1-30 20:08:45     标题: 怀孕补充的DHA大家都从哪里买啊 ?大家都吃什么呢?

好像补充DHA慢重要的 我现在4个月会不会晚啊 ? 要吃什么补充啊 ?
听说 要吃 fish oil?
洋人店的要好点么?
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-1-30 20:40:10

我吃的鱼油是从专科那里开的PRO DHA,从刚怀孕开始吃,准备吃到生完3个月。。。。。
作者: 纤纤    时间: 2010-1-30 20:51:59

HEALTH 2000店里有一种孕妇专门吃的鱼油,60粒的32块,从怀孕可以一直吃到喂母乳哦。
作者: 乐乐乐    时间: 2010-1-31 11:48:42

吃孕妇专用的OMEGA OIL会好点, MUMOEGA的质量在药店里都有. 北岸的迦南和CITY的QUEENSTREET上的都算便宜$32左右.  当然还有一种坛子里的姐妹有介绍的,DHA少点, LZ可以搜一下
作者: daidaiwu    时间: 2010-1-31 21:19:53

USANA 鱼油
作者: 白    时间: 2010-2-1 21:53:24

大家都吃的吗?我没有吃。。。
作者: kiwibom    时间: 2010-2-2 10:50:55

我也买的MUMOEGA,药店要42元30粒,我在网上药店买的,才30块。现在吃还早吧,宝宝长脑子是最后三个月最快。我即使是现在也没有接一天一粒服,都是二天吃一粒,就怕吃多了小孩脑袋大
作者: sandrashao    时间: 2010-2-2 18:52:53

我也买的MUMOEGA,药店要42元30粒,我在网上药店买的,才30块。现在吃还早吧,宝宝长脑子是最后三个月最快。我即使是现在也没有接一天一粒服,都是二天吃一粒,就怕吃多了小孩脑袋大
kiwibom 发表于 2010-2-2 11:50

mm网上药店的地址有吗?我今天去店里看是42元呢,好贵啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2