新西兰天维网社区

标题: 请问Partnership工签的问题 [打印本页]

作者: 流放南极    时间: 2010-1-30 20:53:18     标题: 请问Partnership工签的问题

现在在和男朋友办work permit under partnership。他是PR
等了两个多月。上个月移民局发信让解释一些问题。
解释过之后现在又说要面试。
请问有没有朋友面试过的?
一般面试过之后批的几率大吗?
请有经验的朋友来说说吧。
下个星期面试。好紧张啊 。
作者: jessho    时间: 2010-2-1 00:42:09

i apply in nov.but until now oso no any news..
作者: zhuzhubao    时间: 2010-2-1 10:37:57

可能同居证据不够吧。这个应该很快就批下来的啊
作者: suannahan    时间: 2010-2-1 11:18:41

我的那個3天就下來了,可能是他們移民局對你們2個人的關系有懷疑的吧~
作者: komiko    时间: 2010-2-1 12:10:09

我的也俩天下的,你们好好准备一下吧,
具体得看究竟让你解释什么?
作者: 天才    时间: 2010-2-2 08:59:11

对你们关系有怀疑
基本上2-3周就会下来
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-2-2 13:33:07

应该是你们之前递交的材料不够说服力
移民局有疑问
面试的话把需要补充的材料一起带过去吧
作者: 流放南极    时间: 2010-2-2 19:48:39

我们住在一起才半年。没有太多的材料。
移民局也没有说让我们补充材料,就说让去面试
那这样意思是不是就是没有什么希望了啊?
作者: gina3444    时间: 2010-2-2 22:57:37

不是吧,搞这么久。。。。
不正常现象
作者: 上帝保佑88    时间: 2010-2-3 04:01:32

我们第一次申请的时候很快就下来了。半个月

第2次续签的时候。就久了一点。确实也等了2个月。因为我们是连着PR一起递的。

但我们没有被通知任何的面试或者解释。

可能真的你们的材料太少了。移民局可能怀疑你们的关系

最好知道一下为什么让你们解释。解释什么

然后再做准备

其实面试不是很难啦。都是主要看看你们之间的关系如何。可能会问一下生活问题,你们对互相的了解

我朋友和他男友是一起互相加分申请PR.不是担保的类型。也去面试了。还问了他们彼此的未来计划

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2