新西兰天维网社区

标题: 求助! 关于三年往返签证的申请! [打印本页]

作者: wdyssun    时间: 2010-1-30 00:15:20     标题: 求助! 关于三年往返签证的申请!

申请表格Section F 里面的F1 type of visa  
Applying for a visitor's visa
Applying for a visitor's permit
Applying for a visitor's permit and multiple journey visitor's visa
搞不懂 permit 和visa有什么区别?
如果我申请三年往返签证应该选哪一个呢?

还有关于担保表格的问题, 三年往返签证提供的担保金是按照6个月算呢还是按照一年半算呢?

谢谢大家了!!
作者: wdyssun    时间: 2010-1-30 11:05:33

求助求助求助!! 谢谢大家了!!
作者: ZION    时间: 2010-1-30 15:31:15

只有三个选项的话选第三个,PERMIT允许在新西兰呆着,离境作废。VISA允许进出入新西兰,入境时根据VISA上的条件给予相应的PERMIT,也就是入境的时候海关给你盖的章,那个就是PERMIT。担保金问题不清楚
作者: 大象小新    时间: 2010-1-30 15:57:45

如果你是往返签证.
要PERMIT和VISA一齐申请~
作者: wdyssun    时间: 2010-1-30 22:17:14

谢谢楼上两位!! 还有没有知道的朋友 继续求助!! 想知道确切答案!!
作者: jlx33    时间: 2010-1-31 05:09:14

担保金是按照一年半算
作者: wdyssun    时间: 2010-1-31 20:42:54

作者: wdyssun    时间: 2010-2-1 03:00:41

作者: j888n    时间: 2010-2-1 13:21:13

我父母的3年往返签刚下来,楼上几位说的都对,选择multiple,担保金按照18月来算,希望可以帮到楼主,祝一切顺利!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2