新西兰天维网社区

标题: 秀一下自己动手做的小屋 [打印本页]

作者: 小臭蛋    时间: 2010-1-29 20:52:48     标题: 秀一下自己动手做的小屋

介绍一个卖DIY玩具的好地方,最近发现ST LUKES MALL里面有一个卖DIY小屋的地方,里面的小屋都是要自己DIY的,先秀一下我花了两天时间做出来的
作者: ifilike    时间: 2010-1-29 21:05:52

看不起来不错哦,尺寸有多大啊?要做两天?
作者: 小臭蛋    时间: 2010-1-29 21:08:00

也不是很大,还没鞋盒大呢,主要我是断断续续做的,图片上是你儿子吧,好可爱呀!
作者: ifilike    时间: 2010-1-29 21:17:00

在MALL的什么地方能买到啊?我还挺喜欢做这种手工活的~
作者: 小臭蛋    时间: 2010-1-30 12:58:27

就在一楼,靠近中间那块
作者: cherry5166    时间: 2010-1-30 15:22:43

不错, 不错 !!
作者: jessica    时间: 2010-1-30 15:27:22

前一段时间国内也有很多人show这样可爱的小模型的,LZ.这种模型淘宝上面也有卖的,我不知道这个在NZ多少钱,不过淘宝上面只要30多RMB
作者: pasta06    时间: 2010-1-30 18:26:43

这个我也有买过 但是一直没做呢~~好懒~~==“
作者: 小臭蛋    时间: 2010-1-31 20:26:56

是啊,我也见过陶宝上有卖的,但是想想寄过来运费也挺贵的,所以那天看到了就买了
作者: 苯苯鸟    时间: 2010-2-1 09:22:46

很可爱, 有制作过程吗? 可申精
作者: kaixin    时间: 2010-2-2 20:53:58

不错呀,挺可爱的,我今天也去看了一下,顺便买了一套当礼物送给我的小侄子了。那还卖些智力小玩具,嘿嘿,自己买了个玩玩,很有意思。
作者: ck106    时间: 2010-2-3 01:13:09

还不错哦呵呵
作者: rebeccalql    时间: 2010-2-4 22:55:48

看起来不错
作者: 小臭蛋    时间: 2010-2-7 20:13:42

没有制作过程,改天我再去买一个做,在拍制作过程吧
作者: 恶魔天使    时间: 2010-2-7 20:48:19

那里还有玩具卖/满好玩的.但是我觉得这个小屋太小了。没成就感.呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2