新西兰天维网社区

标题: 盼星星盼月亮,终于等到online approved 29/01!!henderson branch--Vishal Naidu [打印本页]

作者: 我非你杯茶    时间: 2010-1-29 20:15:43     标题: 盼星星盼月亮,终于等到online approved 29/01!!henderson branch--Vishal Naidu

都说办PR都是一条漫长而艰难的革命路程
这句话真的是一点也没错
每个人的申请都有自己的故事,但相同的是那颗倍受煎熬的心
非常感谢论坛的XDJM一直以来的互励互勉,希望等待中的同志们也很快收到好消息!

先简单说说自己的情况
2008.7月第一次申请递EOI,是以partnership+work experiences 115分递的.双方都有工作.和男朋友一起申请的,我是副申请,被分到City branch,忘了CO的名字,极度痛恨的一个新的女CO,没给邀请信,直接把申请扔回POOL里.

这个中间有和女CO解释争执过,也投诉到她的MANAGER那里,可是到现在哦,也没个说法.

在4个月过后,我们决定重新递EOI,因为在那个印度女人里真的看不到任何希望.
PS:递EOI被扔回POOL的同学不要灰心,每个CO的决定都是很主观的,可以再尝试递递看!!

2008.11再次递EOI,很快被选上并且收到邀请信,CO是henderson的ZAFAR.

2008.12 AR ,其中体检被送到WEL,据说这里拖了3个月左右,这之后就没有任何消息了

说说ZAFAR这个CO,办事并没有传说中的那么有效率,发EMAIL也不怎么回,打电话也老拖延着,anyway,他都已经凋走了.

2009.10被告知换到新的CO手里,Vishal Naidu,从别的地方凋来的,这个CO可能是新来的关系,做事很讲程序,就当当查我男朋友的工作,就打了无数个电话给BF的上司和他,真的很仔细.而且回EMAIL也是很迅速的.

2009.11 update新资料给CO.BF升了store manager,我也把NZICA的PA交上去.

2010.01放假完了之后,Vishal又来一遍电话轰炸,都是关于BF的新职位的.我倒是从来没收到过任何电话和调查.

下周就回国度假了,还想说回去散散心,因为真的没有耐心了,想不到今天就无声无息的ONLINE APPROVED了,估计不能有啥错吧??小开心一下,周2去确认一下.

这边有个小小问题,因为要回国,机票是早就出了的,这样直接去移民局贴纸的话可以吗??
知道的朋友帮忙回答一下~~

衷心希望各位早日达成心中所愿!!!
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-29 20:45:27

恭喜你啦,
要是能直接贴纸的话我们也去贴了,我们也在等贴纸呢,信到现在还没有收到,call centre的人说1月11号信已经寄了,打电话问中介他们说可能放在postoffice还没有寄出来,真的假的啊。
作者: 我非你杯茶    时间: 2010-1-29 20:54:24

恭喜你啦,
要是能直接贴纸的话我们也去贴了,我们也在等贴纸呢,信到现在还没有收到,call centre的人说1月11号信已经寄了,打电话问中介他们说可能放在postoffice还没有寄出来,真的假的啊。
麻迷子 发表于 2010-1-29 20:45

谢谢麻迷子!!!
啊??寄了那么久还没到??
那如果说直接和CO联系呢,会给面签贴纸吗?因为移民局是有urgent travel这个条例的,任何5天内旅游的有机票的都会给签的~~
作者: 622    时间: 2010-1-29 21:40:28

恭喜
请问后来你男朋友换了TITLE之后,CO打电话给他都问些什么?
主要是工作的内容对吗?
沾沾喜气
作者: 日蚀    时间: 2010-1-29 21:53:24

谢谢麻迷子!!!
啊??寄了那么久还没到??
那如果说直接和CO联系呢,会给面签贴纸吗?因为移民局是有urgent travel这个条例的,任何5天内旅游的有机票的都会给签的~~
我非你杯茶 发表于 2010-1-29 20:54

好像不能面签吧,confidential reasons。
作者: tonyca1    时间: 2010-1-29 22:06:40

恭喜恭喜!恭喜恭喜!
作者: 可爱女人    时间: 2010-1-29 22:34:14

恭喜恭喜啊~~~~我来粘粘你的喜气
作者: 海边风    时间: 2010-1-30 00:31:29

nice,帖纸要预约,看CO了,如果CO没有时间或者感觉没有必要就只能按程序走了。拿分,感觉自己也快了Henderson 终于有消息了嘎嘎。沾了喜气
作者: 我非你杯茶    时间: 2010-1-30 13:28:16

感谢各位!!!你们也一定会很快收到好消息的~~

如果说我回国了才收到信,那不是又得把护照寄回来贴纸吗?
还是说等我回这边后才贴?可是我放5个星期的假啊
作者: 我非你杯茶    时间: 2010-1-30 13:33:07

恭喜
请问后来你男朋友换了TITLE之后,CO打电话给他都问些什么?
主要是工作的内容对吗?
沾沾喜气
622 发表于 2010-1-29 21:40

是啊,完全是围绕他的新的工作岗位问的~~
而且问题都问得很仔细~~我感觉是他在调查BF是否熟悉公司的运作拉,还有英语能力
都问了他的JOB Description,怎么管理员工,怎么和不同文化背景的同事相处,
然后一些关于公司的背景资料啊,很多小问题,其实都不难回答的!
作者: +-×÷    时间: 2010-2-1 10:14:24

恭喜恭喜~
终于听到在Vishal Naidu调到henderson branch之后批下来的了~
作者: xuanzi    时间: 2010-2-1 11:50:17

真是不容易呀恭喜恭喜了。。。。。
作者: tingting84    时间: 2010-2-1 16:53:17

恭喜楼主,跟co联系一下就说你着急回国,应该可以面签的
作者: pingdiguo    时间: 2010-2-1 19:44:12

恭喜革命成功~~~
作者: 求雨    时间: 2010-2-1 21:13:07

恭喜恭喜,看来好的CO还是对我们很有帮助的.
作者: suannahan    时间: 2010-2-2 01:12:50

恭喜恭喜~~~~
作者: sialp    时间: 2010-2-2 09:47:54

恭喜 恭喜
来沾沾喜气
作者: 苦情人    时间: 2010-2-2 19:56:57

恭喜贺喜楼主。
办PR都是一条漫长而艰难的革命路程',恨有同感,心情是备份煎熬,等啊等,不知道何时能批下来{:7_324:} : dizzy:。
沾沾楼主的喜气,希望自己的也快点下来,
作者: 我非你杯茶    时间: 2010-2-2 21:04:37

谢谢楼上所有朋友的支持,其实办PR真的是一场持久战,我也有过低落难过的时候,不过熬过去就好了~~真的,就是时间的问题而已,只要你的CASE没问题,就一定会下来的~~~

PS:更新一下,今天打电话去CALL CENTRAL确认一下,信已经在路上了,看来这个CO的速度是不错啊,估计是上周五就给发出来的,希望能尽快收到信,好和他商量商量,能不能让我在回国之前把纸给贴了呢?大家保佑啊
作者: 我非你杯茶    时间: 2010-2-2 21:08:36

想问问大家,贴纸是不是必须主申请人和副申请人一起递上去的呀??
作者: nick-xuan    时间: 2010-2-5 00:24:10

我也是刚转到这个co没多久。怎么会这样啊······························
作者: nick-xuan    时间: 2010-2-5 00:28:08

求她的联系方式,谢谢
电话
email
作者: longzi    时间: 2010-2-5 01:39:07

沾沾喜气 恭喜 恭喜
作者: ryuu342    时间: 2010-2-6 15:15:59

我男朋友也是这个CO.。呵呵。。恭喜LZ了。沾点喜气。
作者: 我非你杯茶    时间: 2010-2-6 18:17:30

求她的联系方式,谢谢
电话
email
nick-xuan 发表于 2010-2-5 00:28

vishal.naidu@dol.govt.nz
电话给的call center的电话9144100
作者: FreeOcean    时间: 2010-2-6 20:54:06

楼主真是说到心里去了,恭喜你。 沾沾喜气,希望我的早点下来。
作者: ruanyuyu    时间: 2010-2-6 21:14:50

恭喜,真是不容易
作者: 你的微笑    时间: 2010-2-12 10:02:15

恭喜LZ,我朋友也是这个CO
作者: vbless    时间: 2010-2-12 23:23:09

恭喜恭喜!!!!
作者: suxipo    时间: 2010-2-13 13:50:53

恭喜恭喜!!!!
作者: 大象11111    时间: 2010-2-14 13:04:41

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大象11111    时间: 2010-2-14 22:19:03

恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mengloveli    时间: 2010-2-15 23:22:02

作者: suxipo    时间: 2010-2-15 23:54:25

沾沾喜气 恭喜 恭喜
作者: findingleo    时间: 2010-2-16 08:44:23

Congrats.

he is my CO too, I just got my PR from him as well.
作者: 昀小姍    时间: 2010-3-5 13:18:21

我的也是他耶
來沾點喜氣
希望他這個月可以快點批下來給我(淚奔)
作者: WONGY17    时间: 2010-3-6 07:41:17

恭喜恭喜,我也是这个CO
作者: 3629832    时间: 2010-3-6 12:21:47

怎么十个月才分到新的co啊,
恭喜楼主啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2