新西兰天维网社区

标题: 姐妹们~Dr.Jart的bb霜在哪儿买的到?? [打印本页]

作者: Tina77    时间: 2010-1-29 10:53:36     标题: 姐妹们~Dr.Jart的bb霜在哪儿买的到??

刚才看到bb霜那个帖觉得好像这个牌子很适合我^^但是在哪儿买得到呢?
现在本人用的是Missha的红罐的那个...不错是不错啦...但是觉得颜色刚上是刚好的...但一般到了下午就变暗了~~~>m< 

p.s...missha的那管真的好好好好闻!!!❤
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2010-1-29 12:27:28

DR JART+ 我们店是新西兰唯一的正规的代理商,有全部款现货

SILVER LABEL 偏油的皮肤更适合一些,不会暗沉的

MISSA 红色的COVER BB CREAM  今天也上架了

SKY商城有人卖DR JART+假货。假货的瓶身很大。而且是老包装。

DR JART+ silver label BB CREAM09年已经换了新包装了, 以此警示!
作者: Tina77    时间: 2010-1-29 14:19:51

在trademe上看到的...奇怪为什么包装都不一样啊

作者: limolo    时间: 2010-1-29 14:27:56

我的在sasa上买了 伊尚那买不用等一周邮寄过来
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2010-1-29 14:46:05

在trademe上看到的...奇怪为什么包装都不一样啊

Tina77 发表于 2010-1-29 14:19

下面的是老包装的,韩国已经没有这个货了。 我们的TESTER是这个的包装,网站没有更新。

上面的才是现在的包装,出售的都是上面的款。

而且正品是50ML的不是很大一瓶,有客人买到假货明显比正品大一圈
作者: Tina77    时间: 2010-1-29 15:05:08

哦....那trademe 上的那个是新的包装咯......谢谢啊.....
作者: didi-3-    时间: 2010-1-29 16:13:49

sasa網購....
作者: ^婴宁^    时间: 2010-1-29 16:18:45

ADAMBEAUTY也有,大概180HKDOLLAR,比这边买划算很多。或者MM有朋友路过韩国机场,帮你买也成,在那买真是白菜价格。AKL卖的比较贵。
作者: Tina77    时间: 2010-1-29 16:28:42

是啊....我在trademe上看买40......好贵哦
作者: limolo    时间: 2010-1-29 16:31:58

40不贵啦。。。。。。
作者: cynoshello    时间: 2010-1-29 19:19:29

sasa上就有,我就在上面买的。
作者: Tina77    时间: 2010-1-29 21:00:34

本人没用过sasa唉....= =
作者: 大葱    时间: 2010-1-29 22:00:13

浪漫依尚有卖啊,,现货而且还有tester。。很方便。。
作者: Tina77    时间: 2010-1-29 22:38:57

浪漫依尚在哪儿啊...? ><现在missha city都有实店了....唉...
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2010-1-29 22:43:02

浪漫伊尚是我们的中文店名
英文店名是Topfashionist  在chancery  square,

我们也有实体店的, 网购和实体店销售是同步的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2