新西兰天维网社区

标题: 莫名其妙online approved - Co Tamela Tam Auckland City Branch [打印本页]

作者: longago    时间: 2010-1-29 07:55:47     标题: 莫名其妙online approved - Co Tamela Tam Auckland City Branch

按照惯例,online approved以后来和大家打个招呼,也谢谢这个版里的所有人。我的很多疑问都是在这里得到回答。谢谢。

accounting 短缺 + 20 分经验,需要说明的是我的经验并不是accounting的,但是和finance差边,我大学的时候念的是finance和accounting 所以就一起加了。
eoi 26/08/09
ITA  23/09/09
AR  01/10/09
然后在qmt等了3个多月,11/01/10分到co,是city branch的Tamela Tam.

上个礼拜5她发邮件给我说要我的无犯罪记录公证,我当时是忘记公证了,就急的不行。礼拜1就跑到她那里把原件拿出来,礼拜2跑到这里的公证处出了一份草稿证明。我和她说如果可以的话我就正式出一份。
然后她说还是最好要中国的,我就说真对不起,我来这里这么多年了以前办签证从来不用公证的所以我疏忽了。还想着让妈妈在国内赶快帮我办,结果昨天就online approved了。
我是莫名其妙的都高兴不起来,打电话去移民局,他们也是叫我等信。
所以现在等信中。。。
天我怎么写了这么多?需要说的是我的co超极helpful, 我不是因为批了才这么说。之前见她,或者发邮件,打电话,都非常supportive.所以我一直想如果真的是需要那也只好回国办了。没想到批了。
顺便问一下,这样批是真的批了?
作者: 日蚀    时间: 2010-1-29 08:02:42

批了,等信吧,享受下这最后的等待吧
作者: 日蚀    时间: 2010-1-29 08:03:37

补充一句,会计的最近都好快啊,都是3个月左右。
作者: sialp    时间: 2010-1-29 08:24:54

恭喜恭喜啊
什么时候我也能这么快的批了
沾沾喜气
作者: c_two1101    时间: 2010-1-29 09:49:11

恭喜lz~~!沾喜气呀沾喜气~~我们也是这个CO``还以为她不怎么样呢··终于有点希望啦··哈哈
作者: 622    时间: 2010-1-29 09:59:20

恭喜了
沾沾喜气
作者: linfeng    时间: 2010-1-29 10:28:21

恭喜恭喜
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-1-29 10:49:57

作者: xuanzi    时间: 2010-1-29 10:57:30

真是恭喜了。。。。
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-1-29 11:42:48

作者: c_two1101    时间: 2010-1-29 14:43:10

作者: tonyca1    时间: 2010-1-29 22:27:27

恭喜恭喜!恭喜恭喜!
作者: llia018    时间: 2010-1-30 04:57:55

恭喜恭喜~希望到我的时候也这么快
作者: hff9629    时间: 2010-1-30 09:15:35

作者: longzi    时间: 2010-1-30 21:55:52

这年头就要 难得糊涂啊。  晕晕糊糊就拿到了  lz 高人也 运气狂人也。 呵呵。 沾沾喜气。,。。。
作者: password    时间: 2010-1-30 22:22:32

呵呵,我也是昨天ONLINE APPROVED的,等信中…………
作者: c_two1101    时间: 2010-2-2 12:47:43

嘿嘿··恭喜lsd啊~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2