新西兰天维网社区

标题: 请教关于PR的审理过程 [打印本页]

作者: xrhu1113    时间: 2010-1-28 21:50:37     标题: 请教关于PR的审理过程

我是2009年9月交的关于PR的所有材料.PR申请是PARTNERSHIP.我和我老公在国内结的婚,我老公有PR,我是去年1月才来的新西兰.交完材料后,现在移民局一点信息也没有,我要等到什么时候啊?有人可以告诉我,PR的审理过程是什么样的吗?我还要等多长时间啊?谢谢!
作者: suannahan    时间: 2010-1-28 22:10:04

很正常,你現在應該還是在排隊的吧~~你就耐心等分co的吧~~我也等了5個月才分到co的,我是6月申請的,到現在就知道分到個co,補了個小東西,then就什么消息都沒有了..等還是還是等
作者: C    时间: 2010-1-28 23:53:54

联系一下移民局问一下
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-1-29 10:07:40

结了婚的case都是比较保险的
不会有什么大问题的
耐心等待吧
作者: crystal.1984    时间: 2010-1-29 10:34:31

作者: 伯爵de饕餮    时间: 2010-1-29 16:27:31

lz别急,再等等吧,快了。我也是9月底交的,1月中分到co,补了点资料,co就把我体检送上去了,现在又在等。反正都是等,结婚的都没问题,安心吧
作者: xrhu1113    时间: 2010-1-30 20:13:23

谢谢大家,看来需要耐心啊!我就耐心去等!!!希望一切顺利!!!
作者: wy123wy    时间: 2010-1-31 02:10:46

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大象11111    时间: 2010-1-31 10:50:39

加油,耐心等待吧
作者: 人好心好    时间: 2010-1-31 11:09:31

哈哈,这刚多长时间。。。等两年的都有

你这种情况,PR肯定下,只不过是时间问题

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2