新西兰天维网社区

标题: 面对这个问题我该怎么办啊? [打印本页]

作者: iloveet    时间: 2010-1-28 12:42:18     标题: 面对这个问题我该怎么办啊?

想请问各位有经验的同胞们,我是才毕业的学生,找到了工作。签证还是学生的到3月底过期,老板说可以给我办理工签,但是我担心工签办不下来,因为工资不是很高。如果是这样我是不是应该先办理open 然后慢慢的在申请工签?还有如果申请pr是不是年薪有一定的规定啊?是多少呢?
希望好心的朋友能帮忙回答下!万分感谢!
作者: sialp    时间: 2010-1-28 15:47:18

建议先办open,等快过期在换
毕业三个月内不办OPEN以后就用不了了
作者: bennayon    时间: 2010-1-28 15:49:38

肯定先办open啦。。。
作者: 悠蓝    时间: 2010-1-28 17:07:35

OPEN的好办,也保险
作者: hff9629    时间: 2010-1-28 17:26:40

作者: hff9629    时间: 2010-1-28 17:27:32

作者: iloveet    时间: 2010-1-28 18:35:59

谢谢各位的答复,我决定是先申请open visa了!在请问需要多长时间可以办理下来啊?
作者: 雾中原野    时间: 2010-1-28 18:50:38

不要听老板的!我吃过老板的亏!
不是怕办不下来,是怕办下来了两年的签证
这两年中,如果你和老板之间有什么矛盾或者老板不守信用的话,从中搞你的话,
你会很被动!你有一年的OPEN,不爽了,或者是有矛盾了,又或者是找到更好的工作了,你可以立马不干,
OPEN转两年的签证还是很容易的,难的是两年再续的工作签证
PS你的终极目标是PR,不是工作签证.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2