新西兰天维网社区

标题: 宝贝四个半月了,还不会翻身,急死为娘我了!!! [打印本页]

作者: 胖丫    时间: 2010-1-27 22:01:32     标题: 宝贝四个半月了,还不会翻身,急死为娘我了!!!

我女儿快四个半月了,还不会翻身,用玩具逗她,她也不翻,拿不到玩具,着急就哭,我和她爸都拿她没办法,教也教不会,急死人了,妈妈们又什么好的方法吗?谢谢了
作者: rain312    时间: 2010-1-27 22:09:05

我家的小子5个月才会的,不着急的每个宝贝都不一样。
作者: chinesekiwi    时间: 2010-1-27 22:12:29

不是每个宝宝都会翻身的... 有很多小孩儿没有这个环节也长大了 所以不用担心
作者: micholliu    时间: 2010-1-27 23:52:05

我女儿也是差不多四个半月了,不过她现在还差一点点就能完全翻过来了,这位妈妈不用着急的,每个小孩都不一样的。。。给点耐心,信心吧。。。
作者: peony    时间: 2010-1-28 05:29:48

不急不急,我女儿差两天5个月才自己翻身的
人家说3个月翻身,但是我们左等右等,她一点想翻身的意思的没有,后来我们的放弃了,想着顺其自然就好了。没想到有一天她自己就翻过来了
作者: ilsh    时间: 2010-1-28 09:23:49

现在很少3个月就翻身的,宝宝自己准备好了自然就会了,LZ妈妈不要着急~~
作者: accabeginner    时间: 2010-1-28 11:05:14

我儿子马上就5个月了,还不会翻身那。他也不爱伸手抓东西,要你递到他手上人家才玩。
而且他也不喜欢坐,想让他坐坐,他就蹬脚想站起来,很伤脑筋啊。
作者: Venlley    时间: 2010-1-28 11:11:38

作者: bonniep    时间: 2010-1-28 11:32:08

我女儿可能快5个月的时候才会的。 我女儿很胖。
作者: luckyt    时间: 2010-1-28 12:08:34

我女儿3个月才会翻身。。。。。不过我朋友她女儿比较厉害出生第9天就会翻身抬头了。。。。
不过我觉得每个孩子不一样,不用着急。
作者: xiaoxiao1980    时间: 2010-1-28 12:28:20

汗一下,我儿子6个月的时候才会翻身,我觉得这种事情没有什么好着急的,每个孩子都是不同的,楼主放宽心,耐心等候,呵呵
作者: cicybu    时间: 2010-1-28 12:56:49

作者: 胖丫    时间: 2010-1-28 14:02:37

看了各位妈妈的回答,心里也舒服些,我女儿比较胖,尤其她的大屁股和大粗腿,想翻过来还真费劲.当妈的总是怕自己的宝宝漏掉哪个环节,谁让她妈我着急呢
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-1-28 14:14:24

不要着急,顺其自然!
作者: 小七七    时间: 2010-1-28 15:19:42

宝宝可能只是不喜欢翻身而以啦,不要急。。慢慢就能会拉~~~~~~~
有的小孩不喜欢趴,所以会爬的很晚。。都很正常
作者: MRSWILSON    时间: 2010-1-28 22:42:10

作者: marcowho    时间: 2010-1-29 08:56:14

我宝宝3个月了还不会抬头,不喜欢趴着,郁闷,不过老公说顺其自然
作者: 小金妞    时间: 2010-1-29 12:37:22

1# 胖丫

对不急,
我家的等到六个月时才翻的。
作者: Alan9a    时间: 2010-1-29 12:52:21

不要着急某天就会了。  你现在 就是天天 教他翻身就好了, ( 我家 也是 教的)
你上网看看 怎么试科学的 教他翻身的办法, 某天就会的, 不着急
作者: opeggy    时间: 2010-1-29 12:56:30

不用担心,我儿子6各月才会侧翻,7各月才会从仰到趴。一样大的宝宝都会爬了,他还不会呢!!这个不能急的,只能多帮助他练习。
作者: disremember    时间: 2010-2-1 22:10:11

俺家闺女是4个月多点会翻身的,现在马上就6个月了,翻的可溜了,有天一个没注意就从床上翻的掉到地上去了 。所以lz不用着急,时候到了,宝宝自然自己就可以翻身了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2