新西兰天维网社区

标题: 移民局突然来电话了~CO:Herdenson,RHYS RUSHTON) [打印本页]

作者: Pink.    时间: 2010-1-27 18:54:02     标题: 移民局突然来电话了~CO:Herdenson,RHYS RUSHTON)

大早上9点还在睡觉.就接到移民局的电话,也不知道是不是我的co~问了我在干什么,考过雅思吗?还问了我男朋友同样的问题~.
我们的case到final stage了~是通过中介办的,他咋突然来电话了呢?紧张呀.有没有同经历的说一下?咋回事啊这是.?

p.s.说给问问这都2天了也没信,心理慌呀~

============================

谢谢大家
今天收到中介的电话了
是批了
明天去交护照。
这里真温馨,在迷茫不知所措的时候,有那么多朋友的关心,帮助~
再一次谢谢大家;loveliness;
最后祝大家新年快乐
6月12号AR(master 短缺递的)
CO:Herdenson,RHYS RUSHTON)
作者: 海边风    时间: 2010-1-27 19:04:11

你去网上查一下你的MEDICAL状态,应该有变化,有人在查你们的CASE。忽然电话也是突查的方法。什么时间AR的??
作者: 信春哥得永生    时间: 2010-1-27 19:11:24

;funk;问问就算了。就怕他们问你们要雅思成绩就头痛一点可能
作者: pompey    时间: 2010-1-27 19:14:47

我女朋友也是上周五一大早接到CO的电话,现在还在焦急的等待中..............
作者: 人好心好    时间: 2010-1-27 20:22:22

不用急吼
正常程序
如果问完挺长时间没消息才应该没事
他们是碰见坏事的时候反应快
作者: Pink.    时间: 2010-1-27 22:00:58

已经到fianl stage 了~
该查的都查完了。不知道为啥来电话
我是09年6月AR的。具体记不清了。

2# 海边风
作者: Pink.    时间: 2010-1-27 22:01:47

我在这面读的本科,honours,master
还会要雅思吗?怕怕~
3# 信春哥得永生
作者: Pink.    时间: 2010-1-27 22:02:16

不知道有没有类似经历的人
来说说啊~
作者: lovemxy    时间: 2010-1-27 23:13:33

我也突然接到电话了,大家都是哪个Branch的阿?是City的吗?
作者: bennayon    时间: 2010-1-27 23:46:32

打电话问问cO就知道了
作者: 冰凉的火    时间: 2010-1-28 10:40:51

你去网上查一下你的MEDICAL状态,应该有变化,有人在查你们的CASE。忽然电话也是突查的方法。什么时间AR的??
海边风 发表于 2010-1-27 19:04

请问MEDICAL状态会从Received状态变成什么?
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-1-28 12:07:14

本科毕业的一半都不需要雅思了
除非他认为你的英语水平达不多要求,会要求补充雅思成绩

楼主的情况是正常询问的,不用紧张,还是要耐心的等待
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-1-28 12:39:02

作者: Pink.    时间: 2010-1-28 13:03:21

12# 艾美斯律师所 太谢谢了,心里的石头放下了.
作者: yochar    时间: 2010-1-29 15:36:30

请问接到移民局电话,你们电话上有显示他们的号码吗?
作者: 155029    时间: 2010-1-29 15:41:42

我在这面读的本科,honours,master
还会要雅思吗?怕怕~
3# 信春哥得永生
Pink. 发表于 2010-1-27 22:01

连master都读完了,还怕啥啊?
作者: Pink.    时间: 2010-1-31 00:55:48

15# yochar

他是往座机打的.没有来电显示!
作者: Pink.    时间: 2010-1-31 00:56:23

16# 155029

那也怕.又麻烦;titter;
作者: wy123wy    时间: 2010-1-31 02:09:58

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大象11111    时间: 2010-1-31 10:50:05

加油,耐心等待,AIP
作者: Pink.    时间: 2010-2-5 18:22:59

今天收到一封邮件,说

This is an automated message. Please do not reply.

ONLINE ENQUIRY CHANGE OF STATUS

Your immigration application status has been updated. To view these changes please log in to Online Services at
http://www.immigration.govt.nz

You will also receive notification of this change by mail, unless your application is for a visitor permit, and was lodged at one of our Auckland branches.

If you applied for a visitor permit at one of our Auckland branches, you no longer need a permit label, but if you wish you can print the details of your permit from your home page.

NEED HELP?。。。。。。

给中介打电话,他说估计是有结果了。等收到信通知我。耐心等待啊!!!!!!!!!!!
作者: Micky    时间: 2010-2-5 19:45:39

恭喜啊,看样子应该是AIP了吧
作者: ruanyuyu    时间: 2010-2-6 21:25:18

估计是co在看你们俩是不是睡在一堆
作者: 80545202    时间: 2010-2-7 00:24:26

最怕刁难我们中国同胞啊
作者: finfin    时间: 2010-2-7 01:36:04

that is normal check   帮顶下!
作者: finfin    时间: 2010-2-7 01:36:53

that is normal check   帮顶下!
作者: Pink.    时间: 2010-2-7 13:47:03

哎,中介又不给登录名和密码.又不能及时给查进度.这个中介很无语.好想知道自己到什么阶段了.朋友都能自己查!!
作者: 沉睡的流苏    时间: 2010-2-8 00:41:57

作者: Pink.    时间: 2010-2-8 14:07:48

今天打电话给call centre了
第一次打心里还挺紧张,那女的说今天邮了信出来。我说啥信啊?是approve了?她不告诉我;mad;
不知道多久能到中介阿?
是从herdenson邮出,中介在city
作者: Pink.    时间: 2010-2-8 14:08:11

越到最后,心里越担心!
作者: ALTEZZA104    时间: 2010-2-8 14:40:46

yi wo de jing yan lai kan, shi pi la, gongxi gongxi
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-8 15:51:54

别担心,好运。
作者: Pink.    时间: 2010-2-10 23:27:14

谢谢大家
今天收到中介的电话了
是批了
明天去交护照。
这里真温馨,在迷茫不知所措的时候,有那么多朋友的关心,帮助~
再一次谢谢大家;loveliness;
最后祝大家新年快乐

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2