新西兰天维网社区

标题: co不在,能贴label吗? (更新了) [打印本页]

作者: 野猪制造    时间: 2010-1-27 18:35:14     标题: co不在,能贴label吗? (更新了)

co去度假没有回来,能不能挂电话给移民局,要AIP的信,或者请他们fax过来,我可以直接贴纸呢?各位xdjm,谁能给个准确答案?小弟跪求。。。如果可以,挂电话给移民局哪个部门?谢谢了。

喜事:19号贴纸回来,这个事情终于告一段落了
作者: 麻迷子    时间: 2010-1-27 21:11:17

作者: PR就是双国籍    时间: 2010-1-27 21:23:14

写信是最好的。打电话最不可靠。
作者: 野猪制造    时间: 2010-1-28 15:38:37

3# PR就是双国籍

你的意思就是可以了,那么是发email呢,还是信件形式?谢谢
作者: 人好心好    时间: 2010-1-28 16:48:42

不,问题是,你怎么知道你AIP了??
作者: 野猪制造    时间: 2010-1-28 17:58:27

5# 人好心好

中介告诉我的online状态是approved。
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-1-29 13:06:52

我也想问这个问题,因为刚刚approved,但是下周要面试的单位一定要我提供证明,可是co又在holiday,真的不知道要等多久...............有谁知道吗????????????????????谢谢了
作者: 野猪制造    时间: 2010-1-29 21:02:01

我也想问这个问题,因为刚刚approved,但是下周要面试的单位一定要我提供证明,可是co又在holiday,真的不知道要等多久...............有谁知道吗????????????????????谢谢了
娃娃鱼老婆 发表于 29-1-2010 12:06

难道你也是mary jane osa?
我又挂电话给cc,他们说信早寄出去了。。现在还有没有收到,已经2周多了,这个奇怪了。。。。
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-1-30 11:51:51

不是,我的是vinod achari

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2