新西兰天维网社区

标题: 生了第2胎或者跟多的妈妈们进来回答回答~~~ [打印本页]

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-1-27 17:47:38     标题: 生了第2胎或者跟多的妈妈们进来回答回答~~~

今天去看了一朋友刚生的孩子。。。。啊~~突然就好怀念我宝宝小小的时候的样子。。可是有点不太记得。。都得看照片。。。。。。弄的我都想说明年中旬怀孕龙头在生一个。。。。。可是我才刚恢复体重啦。以前的衣服裤子现在也都能穿了。。。我怕进2年生了第2胎就不好恢复啦。。。- -。。。不晓得时间隔长些在生会不会比较好恢复?(像4,5年)。。。。。。。。。生过的妈妈进来说说。。生了第2胎恢复的情况。。还有肚皮会不会比第一胎更松。。纹是不是张的也比第1胎更多更密呢??旧的纹变的还是新地方在张??。。。。。。。。。。。纠结中啊。。。。。。。。。。不过看了人家宝宝也真的好想在要一个。。。都说宝宝年龄不要相隔太多去生。。说大的会嫉妒小的。。。是不是啊- -。。。。。。。。。
作者: qqivy    时间: 2010-1-27 19:06:42

生了第二胎后好像还轻了点,不会有事的,想要就要一个吧,小孩子一个多孤单啊,我家哥哥和妹妹差二十三个月,相处得很不错的。。。
作者: §彩色糖衣§    时间: 2010-1-27 19:11:08

哈尼生,我也生,我跟风~~~~~~~lol~~~~~~~总归要生第二个,所以就别去多想了,该怎么滴就怎么滴~~~我就是这么想的,到时候想生就生,不管那么多,生完再说- -
作者: §彩色糖衣§    时间: 2010-1-27 19:13:55

话说刚看了那个生肖的帖子,本来我想生龙的,可是那说最好不要生同生肖的,发闷ing。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-1-27 21:02:32

话说刚看了那个生肖的帖子,本来我想生龙的,可是那说最好不要生同生肖的,发闷ing。。。
§彩色糖衣§ 发表于 2010-1-27 19:13

啊??????是说不要跟你同生肖么???。。。我应该无所谓吧?
作者: handa    时间: 2010-1-27 21:38:49

最好不要太快生第二个,子宫需要18个月才完全恢复。 我打算那个时候再要也不迟。
作者: mimi0208    时间: 2010-1-27 21:44:16

大家都说差3岁是最好的。。。。隔的近会很累的吧。。。
作者: mimi0208    时间: 2010-1-27 21:45:15

好像跑题了。。我也好想知道生了第2个,好不好恢复呢??
作者: 豆丁宝宝    时间: 2010-1-27 22:14:01

生完第二个,肚子好难恢复~~~~~~~
作者: §彩色糖衣§    时间: 2010-1-27 22:53:33

5# ﹍蕝蝂尐丫頭"
对滴~是我啦~~~~你米关系滴~~我属龙嘛~,那岂不是蛇往后。。。我继续闷闷ing
作者: up2me    时间: 2010-1-27 23:31:24

我刚生完老2很想把肚子上的皮肤换了,老二生下来8斤多,当时肚子超级大,我觉得生老二比老大的肚子要大。
体重的话倒还好,我还没出月子就减了5公斤,再减5公斤就恢复生之前的体重了。
作者: mmww    时间: 2010-1-28 11:39:58

我也刚生完第2胎,肚子会比第一胎松了一点。可没有纹。我生完第一胎恢复比之前没生孩子还要瘦!现在快出月子肚子还好还有点硬。我想应该会很快的恢复!我第一个孩子跟第2个刚好差2岁多一点。他们都说早点生会恢复的更快。再过几年就不会再想生了
作者: catface    时间: 2010-1-28 12:10:15

我也想生到龙年
可是剖腹产要至少9个月才能在怀
等等吧!
进来学习一下---哈哈
作者: 421637222    时间: 2010-1-28 12:14:57

我也剛生完老二兩個月多點  現在恢復的很好  肚子也沒紋  生老大也沒有 以前的衣服 裙子也基本能穿了 ( ps:我的衣服都是6號的)肚子也不會松  不過有一點 就是生老二肚子那條黑線會比生老大黑  不=過那也無所謂  會消得嘛  現在那生完倆個多月了 差不多快沒了  呵呵  所以 我覺得還是要因人而異啦
作者: 421637222    时间: 2010-1-28 12:18:49

如果想要生二胎的話  現在就好好的保養吧 平時洗完澡   要記住涂body cream   要想皮膚有彈性  就洗澡冷熱水交替洗  我懷孕的時候 都這樣洗 會加強皮膚的緊實度的
作者: Venlley    时间: 2010-1-28 12:25:02

作者: 421637222    时间: 2010-1-28 12:41:22

剖腹不是要2,3年才能生2胎吗???
Venlley 发表于 2010-1-28 12:25
好像是哦  隔得太近了  可能肚子承受不住
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-1-28 23:31:48

如果想要生二胎的話  現在就好好的保養吧 平時洗完澡   要記住涂body cream   要想皮膚有彈性  就洗澡冷熱水交替洗  我懷孕的時候 都這樣洗 會加強皮膚的緊實度的
421637222 发表于 2010-1-28 12:18

用上了~~~~~~
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-1-28 23:32:54

我刚生完老2很想把肚子上的皮肤换了,老二生下来8斤多,当时肚子超级大,我觉得生老二比老大的肚子要大。
体重的话倒还好,我还没出月子就减了5公斤,再减5公斤就恢复生之前的体重了。
up2me 发表于 2010-1-27 23:31

很像换肚子上的皮。。。这个程度好像。。。。- -
作者: 小七七    时间: 2010-1-29 11:39:07

哈哈,我也想龙头生一个,哈哈一起加油哈
作者: 李大头    时间: 2010-1-29 23:24:50

MM恢复的好快呀。。。。。我这体重怎么就下不去呢。。。我以前也很瘦的,八十多斤,现在就是一百,怎么也下不去了。。。。可能是现在吃太多。。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-1-30 13:40:15

MM恢复的好快呀。。。。。我这体重怎么就下不去呢。。。我以前也很瘦的,八十多斤,现在就是一百,怎么也下不去了。。。。可能是现在吃太多。。。。
李大头 发表于 2010-1-29 23:24

跟饮食应该有关系吧。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-1-30 13:40:56

哈哈,我也想龙头生一个,哈哈一起加油哈
小七七 发表于 2010-1-29 11:39

我是计划龙年的4,5月份生哇- -。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2