新西兰天维网社区

标题: 妈妈们都是怎样渡过孕期的? [打印本页]

作者: victor999    时间: 2010-1-27 16:36:03     标题: 妈妈们都是怎样渡过孕期的?

我有点快无聊透了,老公去上班了,我就陷入极端无聊状态,不想看电视,又不能一直上网。 家里就我自己一个,感觉在这样久一点,自己肯定要得抑郁症了。

现在才8周,老会突然晕,老公不准我自己出门,怕我晕在外面没人管。。。。。。可是。。可是。。。。。。。好难熬呀。。。

怎么办呀,还要熬1个月 疯掉了都

买了3月回国的机票,准备回家呆3个月,这样老公也不用那么辛苦下班回来还要照顾我。
作者: seashell0314    时间: 2010-1-27 16:51:43

起床-煮午饭+早饭(一般12点起床),然后整理家里,把碗放洗碗机,把衣服放洗衣机。
有空吸尘。
准备晚饭。
上网聊天。
跟妈妈聊天。
每天感觉事情做不完。
累了就不做。
有空就小睡一下。
作者: cynoshello    时间: 2010-1-27 16:54:30

楼上好幸福!!
作者: ps4bb    时间: 2010-1-27 17:10:06

天天还要上班,朝九晚五的,回家还要照顾老公,做些轻的家务事。从怀孕到现在快19周了,没有请过一天的假,没有被累死已经很好了,哪有LZ和LS的幸福啊。
作者: Jingiris    时间: 2010-1-27 17:17:43

才8周,是要注意一下,三个月内以保胎为主的----有医生跟我说过新西兰孕妇三个月内流传的比率比较高的。就吃完饭出去散散步呗。后来就可以多出门了,5-7个月可以到处去玩的,还可以去游泳。老是不运动生孩子的时候会很困难的啦。我自己比较喜欢DIY一些小首饰,所以孕期在家做了好多呵呵,不觉得闷。
作者: Yan920    时间: 2010-1-27 17:19:15

怀孕2个月的时候辞职的
然后在这边熬过了1个月,终于回国啦
虽然回国也没事情做,国内流感很严重,妈妈哪都不让去
但好歹还有人陪说话
现在回来了~老公也是天天上班。。。
没人讲话。。很无聊
作者: ajleota    时间: 2010-1-27 17:54:43

不上班在家照看老大,暑假期间,现在学校马上要开学了,一个人在家可能会无聊,要不我们这些会觉得无聊不上班的准妈妈们经常走动走动聊聊天喽!
作者: seashell0314    时间: 2010-1-27 18:30:45

我是刚辞职,因为实在不爱干了,太累了。不过再来开学了,估计又开始要忙了。
作者: §彩色糖衣§    时间: 2010-1-27 18:44:23

我怀孕前几个月还是很开心滴,天天拉朋友陪我,后来刚好年底都回国了,接下来日子就觉得无聊了,现在都在陆续回来了,不过都要上学~所以大多数是自己逛街 到处吃吃喝喝,难得出出远门,这样子吧。。。有时觉得还是挺无聊滴~~~~
前段时间还学做饭,没做几天就不做了,总之就是没事找事做,日子也就这样过去了,2月准备再出远门,等bb生了就有段时间呆家里了呢。。。
作者: wishjess    时间: 2010-1-27 18:47:01

拼了7,8个拼图了.....太阳不大的时候就去院子里种种菜弄弄花, 再逛逛街, 日子过得挺快的
作者: 薇。    时间: 2010-1-27 21:25:34

刚开始确实很无聊的~但是我还是会上会网,现在朋友都快回来了,妈妈也到了,宝宝也快出生了,估计要开始忙了,LZ可以看看电视,听听音乐,天气好的时候出去走走。
作者: luckiemeha    时间: 2010-1-28 08:24:06

楼主安个宽带吧。我是3个月后没有工作的。刚开始很不习惯一直想要工作,我其实是喜欢工作的人。后来习惯就觉得爽了 ;lol;
3个月到7个月的时候是最好的啦,没有那么多的反应。3个月前你就在家里养胎吧,说真的会对你的bb有好处的,就当做是为你的小孩吧。在家里可以做做轻的家务,多睡一睡,散布之类的。我前3个月我工作时很不开心压力大又忙又累常哭,现在有时还内疚,如果会影响到我bb将来的性格或者成长的话那都是我的错了。3个月后你就可以开始买小孩的东西了,把家里不用的闲置东西清理掉,可以逛街了,你在2月底时还可以赶得上游泳的如果你喜欢的话!还有别忘了联系和多关心帮助朋友和家人,还可以好好照顾下老公当一段时间的好老婆吧 呵呵。我想这都是你忙起来工作时或者照顾小孩时可以做不了的?后2,3个月不是那么方便了,没有睡得那么好,行动不方便了,你又可以在家里养胎了,吃得好点,做做运动,保持心情,上产课。家人那个时候差不多也会过来陪你了。
作者: iluvkaji    时间: 2010-1-28 09:39:59

我當時上班上到九個月喔!!
因為在家很無聊 不如去上班!
作者: cicimeng    时间: 2010-1-28 10:37:43

其实我在家里也是好无聊的
主要是反映很大,现在都15周多了,还在不停的吐{:7_379:}
想出去都没有力气,后来出去走了两次,差点晕倒,因为血压很低很低,80/50{:7_365:}
只能天天卧床,然后上网之类的
而且朋友们都是回国了,连个找我的人也没有
不过我这几天也要回国了,可能在家里会好点吧,最起码有很多人可以和我说话
呵呵,因为我超级喜欢聊天的
希望LZ一切顺利哦
作者: luckiemeha    时间: 2010-1-28 15:06:54

[url=8#]8#[/url]]http://bbs.skykiwi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21852884&ptid=1328115]8#[/url][/url][/url] seashell0314 seashell 你是hamilton的MM吗?我在想什么时候hamilton的我们也来个聚会吧 ;loveliness; 我在家里也没什么事情,我34周了。。。。在thornton这一带。
作者: luckiemeha    时间: 2010-1-28 15:09:26

[url=10#]http://bbs.skykiwi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21853073&ptid=1328115]10#[/url][/url] wishjess 我也喜欢弄弄花,今年种了很多海棠,impatients。好想种菜啊
作者: seashell0314    时间: 2010-1-28 15:17:23

嗯,我也在屯里,在FOREST LAKE 这边。有空可以出来聚聚,多点人比较好玩。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-1-28 15:21:13

看电视 聊天... 逛街........
作者: 小七七    时间: 2010-1-28 15:24:31

lsd怎么样了?几周啦??
等我怀老2的时候,打算天天上班到生当天。。因为是自己家的生意,所以迟到早退是必须的,哈哈
作者: MOMOKI    时间: 2010-1-28 16:01:30

從懷孕到現在40周。老公一直在家陪我休產假@。@
覺得時間過得挺快的。
作者: victor999    时间: 2010-1-28 20:01:41

我是家里和老公心疼就让我不上班,先生完BB在看。。。。MM说的这些我都有做,还是觉得很无趣。。总觉得闷闷的很不爽。 老公休息的时候还好。他就会陪我玩,说话。。。他上班,那么大个家就只有我一个人, 就觉得好郁闷,上网也是偶尔上上,没穿防辐射衣服,怕对BB不好。。怀孕以后,连我玩了2年的网游都没玩了。

上网看电视也不想看,突然觉得那些电视都好吵好吵。
作者: kellyzhan2008    时间: 2010-1-28 20:38:28

嗯,我也在屯里,在FOREST LAKE 这边。有空可以出来聚聚,多点人比较好玩。
seashell0314 发表于 2010-1-28 15:17

我也是HAMILTON的,现在30周了,也在想我们HAMILTON的准妈妈们什么时候也聚聚啊,交流交流~~
我的QQ:240796919,期待认识更多的妈妈们!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2