新西兰天维网社区

标题: 请问大家最近贴纸都用了多久 [打印本页]

作者: rikku33    时间: 2010-1-26 21:40:54     标题: 请问大家最近贴纸都用了多久

本人等贴pr纸已经一周半了, 还没有任何消息. 信用卡上扣钱也一周了, 不知道什么时候才能下来啊? (ps飞机票都出票了), 真是那个急啊........

请问最近有没有xdjm贴好纸的啊? 都用了多长时间啊? 谢谢大家;10;
作者: 日蚀    时间: 2010-1-26 23:04:13

等吧,说不准啊,应该马上到了。我第3天就下来了,还是圣诞新年那会,效率难得这么高。
作者: C    时间: 2010-1-26 23:22:05

等等吧,一般1天-4周都正常
作者: rikku33    时间: 2010-1-27 12:28:45

那请问如果贴了纸的话,online status会不会有什么变化啊?
作者: 雾中原野    时间: 2010-1-27 12:41:08

我昨天拿到护照的,正到贴了11天.艰难的11天
作者: nzgreat    时间: 2010-1-27 14:48:57

我等了2天,因为也是要回国,和co联系了一下,co居然15分钟就给我回来了个电话,说现在就给我贴去。今天就邮寄给我。。。。。。不知道是我人品太好还是怎么样,这个co实在太nice了。。。。。
作者: rikku33    时间: 2010-1-28 23:09:39

今天把飞机行程单让中介帮我fax到immi, 要是下周还没消息, 我就直接去henderson.
作者: C    时间: 2010-1-28 23:50:19

1周~~~~~~~~~
作者: longzi    时间: 2010-1-29 14:18:38

just wait,  donnt  worry abt  it !!!!!!!!!
作者: mamew    时间: 2010-1-29 20:47:50

我前幾天拿回來,16天= =
他們是累積一定的數量再一起弄貼紙的,不是每天弄貼紙,
所以看運氣囉~  一天到三四週~  good luck~ will come in no time :)
作者: 06203353    时间: 2010-1-29 21:12:19

我也还在等,好郁闷!2月8日的飞机!周四扣的钱!
作者: rikku33    时间: 2010-1-29 23:29:37

11# 06203353

你不是跟我同班飞机的吗? 我还是上周3扣的钱呢 ,
我打算下周去移民局了.
作者: 06203353    时间: 2010-1-30 20:25:07

你应该比我的快!我现在也着急呀!对了你是回哪儿?广州?
作者: rikku33    时间: 2010-1-30 20:38:26

我急啊, 下周还有2个public holiday呢.
作者: nana_akl    时间: 2010-1-30 21:41:53

我的半小时贴好哈哈
作者: 06203353    时间: 2010-2-1 20:50:59

同学,有没有消息呢!我还在等呢!
作者: rikku33    时间: 2010-2-2 21:29:39

16# 06203353

今早去过移民局了, 被告之护照已经贴好了,并courier了.

我的网上状态也已变成Indefinite了.
作者: 06203353    时间: 2010-2-3 21:50:18

收到护照了吗?我今天的网上状态也变成了indefinite了!但是不知道多久能收到护照!还两天了!
作者: rikku33    时间: 2010-2-3 22:01:59

got my passport  back today. lol.
作者: iamsophie    时间: 2010-2-4 14:44:02

恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 06203353    时间: 2010-2-5 06:40:38

got my passport as well yesterday!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2