新西兰天维网社区

标题: 吸尘器买什么样的好?谢谢 [打印本页]

作者: MilanAC    时间: 2010-1-26 18:26:09     标题: 吸尘器买什么样的好?谢谢

刚买的房子,全新的,建商把中央吸尘的管道铺好了,买个桶上去就可以用了,今天去问,SALES说中央吸尘马力不够大,吸的不够干净,介绍买圆筒的吸尘器,确实吸的干净多了,而且不用袋子,直接水洗就好。就是比较累人,要拿来拿去,而且中央吸尘的管道也浪费了,大家觉得买哪种好啊? 哪个牌子比较好呢? 谢谢
作者: 那天起    时间: 2010-1-26 19:00:54

不要只听sales说,是你要分析自己家里的情况。买什么最适合。不过推荐一个牌子,叫做Miele,德国品牌。目前是市面上最好的吸尘器之一。就买入门款就很好了。最好到专卖店买,因为哪个是德国制造的,一些外面店卖的都是合资之后产的,力道不够
作者: mkww01    时间: 2010-1-26 19:40:33

请问专卖店在什么地方
作者: MilanAC    时间: 2010-1-26 20:08:18

呵呵 我只知道它家的洗衣机很出名
作者: 那天起    时间: 2010-1-26 21:29:02

kitchen things 四家分店有销售。或者你可以给我 TXT 021 381558
作者: 那天起    时间: 2010-1-26 21:31:35

Miele是厨房用具的第一品牌。价钱为全世界统一定价。避免了消费者不同时期买到不一样的价位的东西而烦恼,所有价钱变动促销均为miele总公司制定。平局寿命20年。
作者: lola08    时间: 2010-1-26 21:33:51

Dyson. You can find it in Harvey Norman, LV Martin, Bond Bond etc.
作者: 那天起    时间: 2010-1-26 21:42:09

miele展示销售中心在Address

Miele New Zealand Limited
Unit L, 10-20 Sylvia Park Road
Mt Wellington 1060 Auckland
New Zealand

http://www.miele.co.nz/nz/domestic/home.htm
作者: 栀子    时间: 2010-1-26 22:10:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nicea    时间: 2010-1-26 22:19:40

dddddddddddddddddddddddddd
作者: maomaochong    时间: 2010-1-26 22:31:07

dddddddddddddddddddddd
作者: nicea    时间: 2010-1-26 22:53:38

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 花天堂    时间: 2010-1-26 23:10:50

我當初也是考慮好久, 最後買了Kirby, 覺得比Dyson跟Miele都好.
作者: snoopytiana    时间: 2010-1-27 09:18:01

MIELE在HARVEY NORMAN打折中.
作者: celiayu    时间: 2010-1-27 22:35:26

Dyson
作者: Treasures    时间: 2010-1-28 10:47:48

必须的Dyson
作者: wishjess    时间: 2010-1-28 18:10:15

我家买的dyson, 最便宜的那款,  挺好用的
作者: DollyˇQueen    时间: 2010-1-28 21:47:03

Dyson还行~~
作者: Butter鞋屋    时间: 2010-1-29 09:38:51

dyson很好阿 买了之后我和我老公都争着洗尘
作者: 烂泥    时间: 2010-2-7 20:29:53

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wusuoweia    时间: 2010-2-7 20:35:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 天使    时间: 2010-2-7 21:11:48

MIELE
的很好用,我们家买了一个600多的,吸力很大
作者: xuanzi    时间: 2010-2-8 10:17:16

很多地方在打折可以去看看
作者: MilanAC    时间: 2010-2-16 16:17:50

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: MilanAC    时间: 2010-2-17 23:50:30

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 游侠    时间: 2010-2-19 17:31:59

DYSON。。。很不错~
作者: lolocat    时间: 2010-2-20 19:29:41

dyson 的什么型号的都好吗?我看到有人在网上卖,不知道可以买吗?
作者: cheng1981    时间: 2010-2-21 21:38:04

我家用的就是dyson,刚买回来时候,用原来旧的仔细吸了一遍以后换上dyson,整整吸出来“满满厚厚”的两罐尘土,当时看得我头皮发麻 感情没买这个吸尘器之前,我就整天活在土堆上啊。

要买的话买那种带毛刷加速头的,吸的时候一边刷一边吸超级够劲,那个垃圾罐打开一敲就都出来了,也不需要那种纸袋子很好保养。

中央吸尘最大优点我觉得是减少二次污染,但dyson的尾气是超级新鲜的,真是谁用谁知道,我们是打折时候听sales买了这个小一千块钱的吸尘器,可是真的挺好用的,诚心推荐给大家;
作者: MilanAC    时间: 2010-2-21 22:05:10

我家用的就是dyson,刚买回来时候,用原来旧的仔细吸了一遍以后换上dyson,整整吸出来“满满厚厚”的两罐尘土,当时看得我头皮发麻 感情没买这个吸尘器之前,我就整天活在土堆上啊。

要买的话买那种带毛刷加 ...
cheng1981 发表于 2010-2-21 22:38
毛刷加速头是不是Motorhead啊? 中央吸尘不好吗?吸的不干净吗? 我正在考虑是买dyson,还是装中央吸尘,因为dyson真的蛮重, 谢谢
作者: yoyowassup    时间: 2010-2-22 09:13:48

我想问一下吸起来的时候重吗?我胳膊超没力气的
作者: cheng1981    时间: 2010-2-22 09:56:59

中央吸尘力度够,看起来也干净,但是那个尾气排到车库也挺难闻的,而且要换袋子。dyson前面那个加速头的毛刷自己会飞速转,吸力也大,等于一边在刷地毯一边吸所以怎么都要干净不少的。力度应该男女都能操作。turbine head?不知道他家是不是都有这个刷头,反正你就打开看看,试一试

中央吸尘每次只抱管子一插就好,确实轻便些,不过我觉得吸尘效果和尾气肯定是dyson好。两种我都用过,你要是还没买我觉得dyson好。

说明书上他们公司号称吹出来的尾气比你家空气还干净,听着挺夸张我没试验过,不过确实一丁点味道都没有。

花这么多钱买个吸尘器好好看看吧,他们有网站,说的那是相当邪乎了。不过我用着一年多了确实不错。
作者: gzcaroline    时间: 2010-2-22 10:13:07

楼上的,你家的吸尘器型号?谢谢啊
作者: estela    时间: 2010-2-22 10:38:25

我买的那种没有袋子的,黄色的力量很强。带个滚轮的。不会很吃力的
作者: liuy16    时间: 2010-2-22 10:38:44

想买dyson DC23 Turbine的不知道好不好呢?
作者: cheng1981    时间: 2010-2-22 13:20:23

我家用的就是dc23 turbine,那个“臂”是伸缩的,盘起来就一小团儿挺节省地方的。我们房间小比较适合,当时看还有大的,比较适合吸那种地形不太复杂比较空旷的大客厅吧没研究过哈哈,买的时候是一个华人sales给推荐的,说这个牌子好用,还拆开给我们看看说这个头带个电刷子,排气孔有过滤什么的,当时考虑要孩子我们就买了,其实没想会多好用就想多花点钱买个安心.

大家想买还是问问sales看看每种都有啥特殊功能,因为刚看了一下他们网站,型号一样的也有普通的配置和好配置大家看好了一定要买带“turbine head”或者motohead,都是带我说那个加速刷子头的,还有加钱可以多买个小的turbin head或者那种硬地用的配件可以吸吸厨房卫生间什么的。
作者: lolocat    时间: 2010-2-22 14:00:34

这么贵丫。。。?
作者: MilanAC    时间: 2010-2-22 18:48:56

我家用的就是dc23 turbine,那个“臂”是伸缩的,盘起来就一小团儿挺节省地方的。我们房间小比较适合,当时看还有大的,比较适合吸那种地形不太复杂比较空旷的大客厅吧没研究过哈哈,买的时候是一个华人sales给推荐的 ...
cheng1981 发表于 2010-2-22 14:20
谢谢,网站我看了,吸地毯的话好像是motorhead最好吧?
作者: MilanAC    时间: 2010-2-22 23:38:57

ddddddddddddddddddddddd
作者: MilanAC    时间: 2010-2-23 17:51:05

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: usavedepot    时间: 2010-2-25 19:04:33

dyson的好呢
作者: 花天堂    时间: 2010-2-25 19:33:05

真的只有我買Kirby嗎...=.=

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2