新西兰天维网社区

标题: 我家的两个小宝贝 第一次SHOWSHOW [打印本页]

作者: 一场梦    时间: 2010-1-26 16:34:12     标题: 我家的两个小宝贝 第一次SHOWSHOW

! _3 C: r( M, N- h! a5 l" F
$ R5 O6 T4 z6 s3 p以下就是我家的两只彪鸡可爱的宝宝!!!
( X  W% A& o3 b1 @5 k0 z: P7 y/ q# |* \* N  w/ x1 i7 ~
第一次与众人见面,希望以后的 狗狗聚会 !! 猫猫聚会!!! 希望以后都能参加!! 4 ~5 N' j8 J: M( ^

- }  |; Y+ G$ t$ H8 F0 L" u" m; c( k0 X* E, t6 G# \& B/ y+ \

作者: 小七七    时间: 2010-1-26 21:19:23

哈哈,2只小家伙长得还有点像
作者: 绿茶爱宝贝    时间: 2010-1-26 21:24:27

好可爱啊,,,想问那只黑色的是狗狗还是猫猫阿??什么品种呢??
作者: 小丫丫    时间: 2010-1-27 10:07:57

作者: 一场梦    时间: 2010-1-27 21:40:22

黑的是狗狗啊。是Pekingese
作者: 一场梦    时间: 2010-1-27 21:41:47

不过其实不是黑的。就是脸那块是黑的。其他的是灰色的·~
作者: limolo    时间: 2010-1-27 22:00:18

狗狗好喜欢吐舌头阿 巨可爱
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-1-27 22:00:39

可爱可爱 {:7_336:}
作者: 猫铃铛    时间: 2010-1-28 13:24:04

长得好像阿
作者: snkrfrkr    时间: 2010-1-28 17:12:50

吼吼 可爱呢 两个宝贝长的好有缘的样子 哈
作者: 孤单背影    时间: 2010-1-28 17:43:33

想知道猫猫怎样聚会啊??  呵呵{:7_379:}
作者: baobeimi    时间: 2010-1-28 20:10:15

哇。。。好可爱的两个小宝贝啊。。。, r$ }2 r, u: P4 ]% B7 z( c
请问那个黑色的是狗狗还是猫猫啊? 感觉像狗狗。。。。
作者: 乖宝宝の城堡    时间: 2010-1-30 09:44:13

好可爱哦,猫猫好COOL的样子,好有威严哦
作者: 一场梦    时间: 2010-1-30 13:01:02

猫猫很酷, 每次要我给他梳毛就申懒腰倒在地下,我不理他他就一直叫,直到我给他梳为止。: t# P' b% ?# J
但是猫猫也很可爱,每天下班都是他到车门口等待我下车, 然后倒在地下 等我抱他进屋。
. L0 F- e% Q( T每天出门便便回来会喵喵好几声,证明他回家了
8 g& T% U  Q" B6 O' a; u9 `最爱吃的水果:哈密瓜!!我在屋里切,他在外面闻到就哗哗走的像重型坦克一样的跑回来。。真不知道猫怎么能走出那么大声。。。。" m; J) {3 A  d* v$ G
- |- e) ]( k. q  N7 o
狗狗很乖很可爱,和她沟通的时候他不明白我的话就左摆头右摆头还申着舌头,很是可爱。。到这时我会狠狠地跑过去抱着她跳交谊舞,在一度狂吻。然后等他反应过来 再来强吻我。哈哈7 I1 h$ w& Q+ M0 {4 P# N& Z7 Y
最爱吃水果和我一样,龙眼。 荔枝8 T- L$ |8 W4 y2 W
运动量极差,出门带她去附近商店买东西,走不到200米就不动了,扒我要我抱抱,要不然就倒地不走。。
: m% v8 Y, O, ]) h唉~~~真不知道我溜她还是她溜我。。。。。

作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-1-30 14:51:45

so cute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星星物语    时间: 2010-1-30 15:20:38

这么多啊,都很可爱呢!
作者: Die4ujing    时间: 2010-1-30 16:36:30

哈哈,都很可爱呢。。。
作者: 冬冬113    时间: 2010-2-2 19:47:08

LZ你家的猫咪是什么品种的猫猫呀?真高傲!
作者: longge_hui    时间: 2010-2-3 02:54:07

本帖最后由 longge_hui 于 2010-2-3 03:58 编辑 : e1 t9 `- p! Z' P4 z- `* h% c# S

7 c$ G5 B: j' |2 o猫咪是长毛波斯?跟朋友的Sogia长得真像呃,想他呀~~
0 r' B  U& W, o8 }5 B  y7 |. z  E2 y/ P" k
PS:sogia也很爱哈密瓜,哈哈
作者: 一场梦    时间: 2010-2-3 03:02:54

晕!!! 你怎么不记得SAOJIA啦!!! 他就是SAOJIA 啊!!!
作者: 一场梦    时间: 2010-2-3 03:04:25

很多人说他很高傲。。但不是我教他的啊
作者: txm8838    时间: 2010-2-4 18:44:30

好可爱啊!~他们俩个在一起和平吗?
作者: 爱上茉茶味    时间: 2010-2-4 21:34:21

可爱。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mattvivi    时间: 2010-2-4 22:26:05

真可爱~~!!!
作者: pets_land    时间: 2010-2-4 22:39:08

太好玩了,长得真福相啊
作者: 完美DE生活    时间: 2010-2-5 12:44:19

cute。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伊︶呀︶呀    时间: 2010-2-5 13:40:05

好可爱的2只宝宝~~~~
作者: 一场梦    时间: 2010-2-5 13:52:17

他们在一起都会有段安全距离,如果狗狗要和猫猫玩。猫猫就会用NNNNNN快的速度打狗狗。
作者: 张威    时间: 2010-2-5 19:28:14

upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2