新西兰天维网社区

标题: 不同周期的妈妈们都来报到一下说说你怀孕期体重增加多少 [打印本页]

作者: ajleota    时间: 2010-1-26 15:57:01     标题: 不同周期的妈妈们都来报到一下说说你怀孕期体重增加多少

我现在是17周5天,体重还是未变,跟怀孕前一样。吃得不少了,长哪了呢?
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-1-26 16:28:07

35周另3天,体重增加了18KG,现在体重65KG。
作者: catface    时间: 2010-1-26 17:26:33

生的时候体重68左右
涨了18kg
基本22周以后开始涨体重
作者: 乖乖等你    时间: 2010-1-26 17:40:24

31周, 从40kg 涨到 51KG
作者: ps4bb    时间: 2010-1-26 17:43:08

18周,体重也是没变,但肚子明显大了。
作者: MOMOKI    时间: 2010-1-26 18:29:47

40周。離預產期差2天。64KG。體重增加20KG
作者: seashell0314    时间: 2010-1-26 19:23:04

快19周了,体重是稍微吃多点就彪上去。现在是靠控制的,控制在1-2KG。不过因为我人原来就是超胖的那种,所以打算让宝宝多吸收我原来储存的营养。
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-1-26 19:37:23

我还差两天38周了,长了17kg.感觉中期时是渐渐长,后期以后就是突飞猛进。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-1-26 20:27:56

我生的时候63KG。。。总共张了14KG。。。。
作者: 四合院    时间: 2010-1-26 20:43:46

老大长了30斤,老2现在是9个月,一共长了16斤
作者: daidaiwu    时间: 2010-1-26 21:31:59

35周,62公斤,长了10公斤
作者: beijay    时间: 2010-1-26 23:04:51

到现在涨了7KG, 现在是47kg ~~~
作者: johana61tw    时间: 2010-1-26 23:37:31

13 周而已,體重是沒甚麼變化,但是吃的的確很多,不過褲子全部穿不下,胸部大的快掉出來了。
現在43kg。不知道胸部和肚子是不是有2kg。
作者: QQIQQ    时间: 2010-1-27 08:57:41

到现在长了14公斤,OMG,才29周
作者: cherryley    时间: 2010-1-27 09:10:23

21周长了4kg,不知道算多算少啊,外观从前后看还是不明显,不过侧面一看肚子突出来像个小西瓜。。。
作者: Venlley    时间: 2010-1-27 09:18:56

作者: 回音谷    时间: 2010-1-27 10:35:51

生的时候72KG, 生完还有68KG。。。
一共长了20KG。。。

现在这个拼命减啊。。。。。。
昨天新低--59KG了。。。哈哈。。。JMS一起努力啊。。。。
作者: Xflower512    时间: 2010-1-27 10:42:24

23周了,长了2公斤,都长在肚子和胸部上面了,其他部位反而瘦了。一直没有早孕反应,也没有觉得饿,食量也没有长,MW还说我的BABY有点大,哭死MW说即使不吃不喝我的baby也会把我前15年储存在身体里的营养都吸收掉郁闷啊
作者: cicimeng    时间: 2010-1-27 10:57:12

15周,体重减了5 KG
作者: QiyaGuo    时间: 2010-1-27 11:04:55

过预产期4天了,总共重了20公斤。最后的一两周简直是疯长,喝杯凉水都长二两的感觉! 无奈啊~~
作者: ninger924    时间: 2010-1-27 11:05:16

现在35周+5天,一共增长7KG。
前期的话一般体重都是不怎么变的。我从32周之后才开始有明显的增长。到现在肚子也不是那么的明显,可能是怀儿子的缘故吧
作者: ajleota    时间: 2010-1-27 12:30:25

快19周了,体重是稍微吃多点就彪上去。现在是靠控制的,控制在1-2KG。不过因为我人原来就是超胖的那种,所以打算让宝宝多吸收我原来储存的营养。
seashell0314 发表于 2010-1-26 19:23

哈哈哈!我也是!
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-1-27 12:35:32

现在35周+5天,一共增长7KG。
前期的话一般体重都是不怎么变的。我从32周之后才开始有明显的增长。到现在肚子也不是那么的明显,可能是怀儿子的缘故吧
ninger924 发表于 2010-1-27 11:05

mm 什么时候预产期啊?我和你的怀孕天数正好一样,我2.27的 ;biggrin;
作者: cynoshello    时间: 2010-1-27 14:03:47

孕前47
生时61
生完55
生完10天54
作者: 飘飘舜雅    时间: 2010-1-27 18:14:31

生之前是47KG,宝宝在一周前已经提前出生了,生的时候是60KG。
宝宝重3.18KG,从医院回到家里,体重是53KG,今天早上称了一下51KG,不知道做完月子会不会回复到生之前的体重。
作者: §彩色糖衣§    时间: 2010-1-27 18:53:28

;11;我25周长了4.5kg了,都是最近长的,mw说我该控制了,不能一下子长,都长自己身上的会,所以还是正常饮食滴好~
作者: poos    时间: 2010-1-27 19:34:52

22周  长了5kg~
作者: 好奇害死猫    时间: 2010-1-27 19:49:50

怀孕期间总共长了40斤,生完掉了10斤,月子期间掉了10斤,然后就开始了漫长而痛苦的减肥。
作者: robinche    时间: 2010-1-31 12:22:29

22周,长了不到3公斤。
我是那种喝水都能长肉的人,而且怀孕前就已经很胖了,但是一直很担心一怀孕就更胖。不过到现在为止一切都还在控制范围内。没有特别控制,但是也没有比以前吃很多。现在就希望不要到后面一下猛长。。。

—— BY 老婆
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-1-31 12:55:15

目前怀孕31周,体重总共长了8公斤,最近3周体重一直没变(这也有瓶颈期?),但是宝宝有在长。。。。
作者: bonniep    时间: 2010-1-31 14:26:52

我从怀孕到女儿出生长了20公斤!!不过现在比每怀孕前还瘦一些了。
作者: 毛毛虫13921    时间: 2010-1-31 18:22:48

我现在是26周,体重大概长了5到6公斤吧。。。会不会有点多了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2