新西兰天维网社区

标题: 父母离婚了,我还能申请他们移民过来吗? [打印本页]

作者: 车厘子86    时间: 2010-1-25 19:29:44     标题: 父母离婚了,我还能申请他们移民过来吗?

我父母三年前离婚了,我妈一直单身,我爸后来结婚过,又离婚了,我还能申请他们三年自由出入和以后能申请他们移民过来吗?要分开办还是可以一起办,难度大吗?
作者: 日蚀    时间: 2010-1-25 21:51:49

当然不行了
作者: C    时间: 2010-1-25 22:30:20

这还真不大清楚,楼主去移民局问问吧,他们的答案最权威
作者: nznet    时间: 2010-1-26 02:51:41

从实际情况+正常道德分析分析

再怎么离婚他们也是你父母。如果他们不再婚有孩子的话,他们和你的关系还是主要的父母和子女的关系。这感觉就跟办父母移民家庭重心在什么地方一样。我个人感觉应该能办,但应该是分着办。

不过你还得问问移民局去,然后才能知道结果。问好了发个PM告诉一声行不?对答案比较好奇
作者: marknz    时间: 2010-1-26 09:44:47

复婚就可以一起办了, 一个主申请, 一个副申请. ,不然, 就只办一个.
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-1-26 10:02:45

根据您个人的条件,可以先给母亲申请移民或者三年的自由出入境
父亲因为已经再婚,要看他再婚后有没有小孩,以及有几个小孩的具体情况而定
如果您有需要的话可以来我们的office或者打电话咨询更详细的内容
作者: 车厘子86    时间: 2010-1-26 12:25:17

5# marknz

如果这么快就复婚,移民局不会怀疑是为了申请移民而复婚?
作者: 车厘子86    时间: 2010-1-26 12:26:16

6# 艾美斯律师所

我父亲再婚后没有小孩子,后来又觉得不适合,又离婚了,目前也单身的
作者: 车厘子86    时间: 2010-1-27 10:11:10

因为我怀孕了,想申请他们两个三年自由出入签过来照顾我,我是他们唯一的孩子。不知道行不行,需要多长时间
作者: 拉拉老鼠    时间: 2010-1-27 18:23:02

可以办啦~~
我朋友得爹上个月刚过来~~~
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-1-27 19:16:31

三年自由出入签,好申请吗?

有什么条件?
作者: 车厘子86    时间: 2010-1-28 13:44:53

可以办啦~~
我朋友得爹上个月刚过来~~~
拉拉老鼠 发表于 2010-1-27 19:23

但是我父母离婚了哇,两个能同时办过来吗?
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-1-28 15:45:57

楼主 别着急~  先恭喜你怀孕喽 嘿嘿

你父母来探亲肯定没问题的 你放心吧
我父母离异, 父亲再婚生1个孩子, 我申请过 我妈妈,我爸爸,后妈还有我妹妹来玩, 只是分开申请就好喽,你分2个表格,交2份材料就可以了 很简单的  

别担心哦~  祝你和宝宝健康
作者: 拉拉老鼠    时间: 2010-1-28 19:23:27

但是我父母离婚了哇,两个能同时办过来吗?
车厘子86 发表于 2010-1-28 14:44

木关系D~~
但是应该不能同时~~~~~
楼上D都基本上说啦。。。

不管你爹娘有木有孩子~他们都还是你得父母,没理由不让得。
作者: 车厘子86    时间: 2010-1-28 23:19:17

那如果申请他们来定居可以么。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2