新西兰天维网社区

标题: 請問有寶寶因為thrush紅屁股的麼? [打印本页]

作者: LoveBB    时间: 2010-1-25 09:44:38     标题: 請問有寶寶因為thrush紅屁股的麼?

請問有寶寶因為thrush紅屁股的麼?
因為寶寶之前打過抗生素 plunket來看了說是因為打抗生素而有thrush 然後現在紅屁股也是因為thrush所以破皮
吃了Nilstat drops和Daktarin一個禮拜  外用也用了藥  本來好了現在又復發了 不過還沒破皮 有準備破皮的跡象  GP開的帶類固醇的外用藥我們不敢用 plunket也說不好不要用 plunket介紹的外用藥用了好了 現在又有 是不是菌沒殺乾淨呢?有沒有根治的辦法呢?

請問媽媽們有什麼好辦法麼?
看到寶寶這樣好心痛又沒辦法
作者: 421637222    时间: 2010-1-25 10:05:47

這就不懂了 我家兒子是尿布疹 所以 一用玉米粉就好了
作者: LoveBB    时间: 2010-1-25 10:18:20

2# 421637222

是啊 不是普通紅屁股 之前好了的 所以這次有點紅我就以為是普通紅屁股 就給他用玉米粉 誰知道應該是復發了 菌還沒殺乾淨吧 鬱悶
作者: LoveBB    时间: 2010-1-25 11:43:28

沒有媽媽知道麼?
作者: LoveBB    时间: 2010-1-25 20:56:06

作者: sleeping    时间: 2010-1-26 00:53:27

thrush是真菌引起的........真菌是正常寄生在肠道内的菌..........当身体抵抗力下降和用药引起肠道内的寄生菌群不平衡时会引起真菌感染........现在只能用药....因为thrush长在PP的地方........经常摩擦到........所以不太容易好.......不用太担心........宝宝身体好了抵抗力强了就没事了.........
作者: LoveBB    时间: 2010-1-26 08:31:49

謝謝樓上的媽媽 現在沒有辦法了 只能用藥了 3個月的預防針都不敢打 聽說打預防針也會thrush...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2