新西兰天维网社区

标题: 去黄金海岸游乐场, 穿什么啊?JMS帮个忙吧 [打印本页]

作者: cherrymoya    时间: 2010-1-24 22:32:46     标题: 去黄金海岸游乐场, 穿什么啊?JMS帮个忙吧

去陪别人度蜜月。。。。。。。。。。

我一听去黄金海岸, 就立即趁机买了几条沙滩裙和bikini...............

结果BF说  主要是去那几个游乐场。。。。只能穿T和球鞋~~~

真的是这样吗, 还是他晃我呢。。。。。。。。

大家给个意见吧。。。。。。。他说穿裙子 - 不到膝盖, 但小小有点飘。。。会被游戏机卡住, 有危险。。。。。。。。。。。
作者: limolo    时间: 2010-1-24 22:42:05

去movie world我穿的背心 短裤 球鞋, 不要穿裙子阿 很不方便的。
sea world 随便穿就可以了 可以穿裙子的
wild n wet~bikini
作者: 风信紫    时间: 2010-1-25 00:10:47

怎么凉快怎么穿, bikini什么都可以,真的很热, 1月刚从哪回来
作者: sammy1112    时间: 2010-1-25 08:59:39

爱怎么穿怎么穿
不过如果去公园会玩很多娱乐项目,裙子的确不方便就是。
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-1-25 15:53:00

作者: 作女    时间: 2010-1-25 16:02:34

MM穿裙子可以,不过去游乐场就别了,不然很容易露#*%&。。。
作者: 信合子    时间: 2010-1-25 16:21:59

我觉得最好穿吊带和热裤,如果你穿了t,你会觉得死的心都有了,怎么那么格格不入,那么土~~~那么的tourism!haha
而且很热~~~
至于鞋子我觉得舒服的拖鞋和凉鞋都可以。运动鞋太热了,现在谁还穿这个。
作者: …卋ルヘ    时间: 2010-1-25 16:24:45

lz可以裙子里面穿一条热裤。。。。
作者: 小咪    时间: 2010-1-25 16:27:09

穿请便装,容易玩就好~
作者: 花花同学    时间: 2010-1-25 22:11:00

如果不怕曝光穿裙子没问题啊
作者: 75405780    时间: 2010-1-26 00:00:44

穿球鞋 会弄出脚气吧
作者: 奢华小昕    时间: 2010-1-29 21:11:45

穿背心和短裤啊.  鞋子没所谓, 我就穿人字拖啊,每个游戏都有存鞋的地方,不用担心!
作者: beauty_girl    时间: 2010-1-29 21:16:55

轻便一点就行了。。。裙子就不要穿了。。bikini可以去海边时候穿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2