新西兰天维网社区

标题: SKILL移民被拒了2次 [打印本页]

作者: 芊子    时间: 2010-1-24 19:58:18     标题: SKILL移民被拒了2次

技术移民被拒了两次
还能找别的工作继续申请吗???
是不是只能申请3次移民呀??(听说的。。)

现在读酒店管理的很难弄PR啊!

详细点:
在一家连锁咖啡店工作3年多了,已经是CAFE MANAGER了
不过还是被拒了。。。。。。
之前按照110的时候错过了机会。。气S我了。
作者: 信春哥得永生    时间: 2010-1-24 20:17:15

我觉的要看你为什么被拒掉吧。。。如果你第三次申请一定要什么都准备好。。。
作者: 芊子    时间: 2010-1-24 20:35:46

都是因为不够SKILL 而且都连邀请信都还没下来。。。
作者: lewteckseng    时间: 2010-1-24 20:59:07

Do not give  up  try  again
作者: 清纯巨乳校花    时间: 2010-1-24 21:05:13

你要诚心就好好详细说说,然后大家才能给你给点建议。
作者: wd317    时间: 2010-1-24 21:06:49

你是酒店管理什么学历啊?有公司的工签么?
作者: 芊子    时间: 2010-1-24 21:20:21

你要诚心就好好详细说说,然后大家才能给你给点建议。
清纯巨乳校花 发表于 2010-1-24 21:05

加了点信息。。。。实在难以启齿。。
作者: celia    时间: 2010-1-24 21:36:57

我已经 第3次交上去拉...努力!
作者: 芊子    时间: 2010-1-24 21:56:57

大家一起加油!~!!
但是现在我感觉很迷茫。。
作者: pompey    时间: 2010-1-24 22:00:32

我觉得你应该找一个有经验的人好好谈谈你的CASE.
不要盲目的递交申请.
作者: rabbit    时间: 2010-1-24 22:00:49

没关系,再接再厉,我也据了一次!~~

去年年底110选上,又递了一次!~~

现在三无跟圈钱一样.
作者: 心平如水    时间: 2010-1-24 22:55:50

楼主加油!
作者: 革命猫    时间: 2010-1-24 23:11:45

作者: 天才    时间: 2010-1-24 23:35:06

分析下是为什么被拒
工资,工作描述,公司规模
如果是连DS都没有的话,估计是材料出了问题
作者: 芊子    时间: 2010-1-25 00:05:58

分析下是为什么被拒
工资,工作描述,公司规模
如果是连DS都没有的话,估计是材料出了问题
天才 发表于 2010-1-24 23:35

是工作描述没准备好吧。。。
因为两次都是自己办的。。。。所以。。。
作者: fantastic8376    时间: 2010-1-25 02:44:31

我觉得如果连邀请都不成功的话,应该是在JOB TITLE和JOB DESCRIPTION之间相关联系的描述上出现的问题,令VO在审核CASE上面觉得根本就不符合所谓的SKILL PREREQUISITE REQUIREMENT, 所以个人认为,如果楼主在填写EOI的时候能依照你申请JT的名衔扩展出来详细描写具体这个名衔是负责什么的,为什么和新西兰的技术移民要求有一个必要的关联,而且要强调这个名衔本身在楼主的公司里面的关键性,我觉得起码可以吸引VO看下去,令到他们在审核CASE的时候思量更深一步,从而赢得楼主有一个和移民局交流的空间。
作者: hff9629    时间: 2010-1-25 10:50:39

作者: bennayon    时间: 2010-1-25 11:01:57

继续整。。。
作者: jennifernz    时间: 2010-1-25 11:12:23

经理职位办移民, 工作经验少的人, 通常是持久战, 两年以上
作者: 误入    时间: 2010-1-25 12:01:16

美女继续加油,寻找错误,再次努力
作者: koalasai    时间: 2010-1-25 13:36:36

不要放弃,期待你的好消息~;tongue;
作者: mengloveli    时间: 2010-1-25 15:34:50

作者: fishqiong    时间: 2010-1-25 16:40:06

为什么  不说说原因怎么能行啊
作者: tingting84    时间: 2010-1-25 17:15:23

加油!!!!!!
作者: rikku33    时间: 2010-1-25 18:55:21

楼主加油, 我之前办移民也很坎坷, 最后一次办终于两个月就批了.  把你的case详细跟大家说说, 相信版主和xdjm们都会帮你分析的.
作者: 芊子    时间: 2010-1-25 20:17:58

我决定找中介办了。。自己办太郁闷了
作者: fantastic8376    时间: 2010-1-25 21:30:10

你去找中介或许可以免除很多的烦恼,但是请你今后尽可能地把你在申请中的疑问和中介给你的答复放上来这里和我们分享,我们也会给予你更全面和充分的帮助和友好建议,毕竟在这个论坛上得到重要建议和帮助的朋友的数目远远超过去找中介而最后成功的。

殊不见经常有朋友上来这里分享自己的喜悦和对这个论坛上面很多无私提供帮助的朋友表示感谢吗?
作者: YFQ1982    时间: 2010-1-26 00:45:48

加油。。。。。。。。。。。。
作者: BeeFinance    时间: 2010-1-26 13:50:29

都被拒了2次了,你好不好好找个中介帮忙你办啊?省这点钱干嘛呢
作者: 介就僧活    时间: 2010-1-26 14:11:21

我觉得如果连邀请都不成功的话,应该是在JOB TITLE和JOB DESCRIPTION之间相关联系的描述上出现的问题,令VO在审核CASE上面觉得根本就不符合所谓的SKILL PREREQUISITE REQUIREMENT, 所以个人认为,如果楼主在填写EOI ...
fantastic8376 发表于 2010-1-25 02:44

又见这位老大,楼主要好好参考哦~~~~
作者: superfresh    时间: 2010-1-26 15:09:26

换工作吧,不要觉得现在这份工作稳定就不舍得(如果你坚决要移民),因为移民而舍弃好的工作人你不是第一个,也不会是最后一个,无奈的选择。。。。。
作者: 狄丘    时间: 2010-1-27 12:32:19

我可以帮你想想办法(不是中介) qq100016788
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-1-27 13:00:07

我们办理过很多相关的案子,发现很多员工申请restaurant manager这个职位实际上在移民局的考核中是属于Assistant manager,所以技术含量不够。

您在申请的时候应该让转让为你的job description 把把关,看一下是否符合申请条件。

如果是符合的情况下被拒绝的,那么也应该考虑一下在RRB上诉的可能性,而不是一味的重新申请。
作者: 622    时间: 2010-1-27 16:18:18

楼主不是有三年多的工作经验吗?
那也够分数了, 怎么会连邀请你都没有就拒了?
就算SKILLED的分数加不上, 有可能会给WTR
但不会直接拒了吧
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-1-27 21:37:27

对呀,你有三年本地工作经验,就算是三无,也不会连DS都没有啊
作者: 芊子    时间: 2010-1-28 18:54:10

没有办法 两次移民官都不让我用115交 必须放到POOR!
说因为我被选上的那次没有人有110分选上 !!
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-1-28 19:29:44

不让你用115分递,是不是不承认你的学历,或者工作经验啊?
作者: crystal.1984    时间: 2010-1-29 10:52:26

作者: RX8    时间: 2010-1-29 12:18:30

应该是job description出问题了,也有可能是雇主调查信有些问题没有答好。找个中介吧
像restaurant manager这样的边缘职位还是需要专业人士的帮助的
作者: ZION    时间: 2010-1-29 16:17:43

给楼主打气,不要盲目递申请,要分析被拒的原因,自己实在搞不定的话,也可以找些知名的中介咨询下,总之一定要坚持住
作者: 芊子    时间: 2010-1-29 22:37:17

不让你用115分递,是不是不承认你的学历,或者工作经验啊?
爱情有几斤zhong 发表于 2010-1-28 19:29

都承认的 但是就是说我选上的那批最低是 120分还是130分 所以我115分不属于任何类别,就不能按照115办了。。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-1-29 23:35:26

那就有点奇怪了,既然你选上的那批都是120,130分,你115分为什么会那批选上呢?

是不是你选上时不是115分,只是移民局只承认你115分呢?
作者: 芊子    时间: 2010-1-30 18:50:49

那就有点奇怪了,既然你选上的那批都是120,130分,你115分为什么会那批选上呢?

是不是你选上时不是115分,只是移民局只承认你115分呢?
爱情有几斤zhong 发表于 2010-1-29 23:35

我交的时候是按照工作OFFER呀
175分
后来不承认工作的60分
就只有115分咯
但是有的CO人好的话 会让你按照115
但是我CO很贱就是啦。。还不让我解释
作者: webb    时间: 2010-1-31 00:36:31

别灰心啊。。。。。。。
作者: 大象11111    时间: 2010-1-31 10:48:17

加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: jim_pang    时间: 2010-2-5 17:38:32

LZ继续努力,准备工作要做好的,我也是第三次,,递交申请前多咨询咨询,看看不同的中介或者移民律师怎么说,毕竟有时候自己经验不足,加油吧
作者: 34172963    时间: 2010-2-5 18:04:56

作者: STEVFAN    时间: 2010-2-5 19:06:17

1# 芊子
找中介或者移民律师吧。该花钱的时候,钱是不能省的。而且记住选择律师或者中介的时候,真的还是那句老话:一分钱一分货。
作者: o    时间: 2010-2-6 01:43:47

如果这条路一直走不通,看看是不是方向错了。办身份有时候需要些运气,有空去问问专业点的人,烧烧香,拜拜佛啥的。姑娘好运了,一定别放弃,大家都是这么走过来的。
作者: longzi    时间: 2010-2-6 04:38:28

弱弱的问一下,被拒后 是不是会在移民局 留有相关的纪录呢。 还是从新开始办的时候 就把以前的都给洗清了呢。
作者: 悠蓝    时间: 2010-2-6 14:51:23

还是找律师办好些,毕竟你被拒了两次了,找律师的话,有什么问题解释起来比较专业些
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-8 21:48:38

楼主,努力加油。
作者: rachel21107    时间: 2010-2-10 22:07:14

有些钱,不能省啊。虽然我不喜欢中介,但是毕竟他们比较知道难的case怎么去包装。所以,别放弃啊。加油!
作者: sammy1112    时间: 2010-2-11 09:42:48

那是挺郁闷的,不过楼主应该总结总结经验,既然连邀请信都没下来,那说明材料绝对不符合标准。
希望你这第三次申请成功!GOOD LUCK!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2