新西兰天维网社区

标题: 在线等,今天的聚会如期举行嘛? [打印本页]

作者: HEELER    时间: 2010-1-24 12:13:50     标题: 在线等,今天的聚会如期举行嘛?

今天有点小雨,聚会还“风雨无阻”的举行嘛?3 r9 K; T" p" e( |8 z) X
7 i. w/ W4 I6 ?0 F( p9 O. ]
家在北岸,如果不如期举行,我就带我们家的在北岸转转拉~ 哈哈
作者: 狄丘    时间: 2010-1-24 12:51:07

你家狗几个月了
作者: 狄丘    时间: 2010-1-24 12:51:33

我也北岸的
作者: HEELER    时间: 2010-1-24 13:35:12

哈哈,一个5个月,一个8个月,哈哈
作者: 狄丘    时间: 2010-1-24 13:46:10

有时间一起溜狗啊。我住northcote靠onewa附近
作者: HEELER    时间: 2010-1-24 14:38:56

好啊,我家在northcote shopping center附近,呵呵
, T, ?* f. s: o( @9 t) y- v
# s; k( t7 ^4 H  w. x你一般都去哪里溜啊?
作者: kevin2371    时间: 2010-1-24 19:16:43

哎 我去了.......根本没看到大部队啊...       5点多天儿就晴了....既然找不到组织 只能跟我家的在公园里转圈玩了
作者: 狄丘    时间: 2010-1-24 20:22:25

还好我没去。
作者: 狄丘    时间: 2010-1-24 20:22:58

好啊,我家在northcote shopping center附近,呵呵
* g0 n' M; g$ I, c" A" t8 p' L$ J
你一般都去哪里溜啊?
6 U8 J6 `4 b7 z6 \! D% Y0 UHEELER 发表于 2010-1-24 15:38

5 R* f' ^! r( H  e' t
% M0 Q; q/ I8 P& Q. R在我家那条路上exmouth rd
作者: HEELER    时间: 2010-1-24 21:15:18

哈哈,幸好我也没去,哈哈% B: g9 y: r7 E, `0 {3 S$ G

# @; x* ?9 O& H' o# m' FOnewa Rd 旁边有个公园,你知道嘛?里面有个小湖那个。我经常去那里溜,哈哈。
作者: 狄丘    时间: 2010-1-25 14:39:21

不知道,有时间一起溜。我叫lee 0211882001
作者: 狄丘    时间: 2010-1-25 14:39:50

qq 100016788

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2