新西兰天维网社区

标题: 提醒姐妹们 防晒防晒真的好重要 [打印本页]

作者: ~多多~    时间: 2010-1-24 08:41:16     标题: 提醒姐妹们 防晒防晒真的好重要

今年的太阳特别厉害, 我已经被晒伤不下五次了,

幸好我的BASE FORMULA到的及时, 现在快好了

但是我上周去看家庭医生的时候,医生也说的, 今年的太阳特别毒, 大家要小心啊, 出门一定要防晒, 然后要几小时要补一次

还有就是一定要常备芦荟胶

药店可以买到的芦荟胶有很多种  我用过 FRUIT OF EARTH, 挺不错的,但是比起BASE FORMULA, 一它没有BF保湿, 也没有BF 舒适,

还有一个牌子是HEALTH BASIC 我就建议大家别试了,我用了好痛, 皮肤还红起来了

BF的三种胶我都买了, 但是目前只开了一个 ROSE ALOE VERA GEL 感觉不错, 比FRUIT OF EARTH 好用, 当然FRUIT OF EARTH 也不错 如果晒伤程度不重的话
作者: 小七七    时间: 2010-1-24 09:02:11

Merino的芦荟胶最好用。。
作者: aimeily    时间: 2010-1-24 10:48:45

能有图吗?!多多,小七七~~贡献一下图吧!!
看图最清楚不过了~~~
作者: ~多多~    时间: 2010-1-24 10:58:52

晚点我发图上来说明下
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-1-24 11:02:20

Merino还蛮好用的,作饭烫到,用它一涂就不疼了,也不红了
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-1-24 11:08:24

恩,今年的紫外线格外厉害,去年报的时候都是8,9级都算危险级的了,今年的紫外线指数一般阴天11,晴天13,太吓人了。。。我已经见过好多人都晒伤了,而且是局部的,就因为擦防晒得时候不仔细,甚至胳膊上清晰可见没晒伤地部分是个手指头形的~~~
作者: cindy9001    时间: 2010-1-24 12:36:54

是挺可怕的,今年也特地买了一管99%的芦荟胶
作者: initial_love    时间: 2010-1-24 12:41:35

MM有照片可以发上来看看吗?今年的太阳的确是毒的要 命啊
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-1-24 17:55:51

作者: 小七七    时间: 2010-1-24 18:41:38

我有bf的海藻芦荟胶,用起来很温和皮肤很舒服,但merino的消炎效果更好,补水效果的话也绝不比bf的差。就是用起来会熏眼睛,应该因为植物的刺激。我用另一款纯天然植物的护肤品,也熏眼睛。
作者: ~250~    时间: 2010-1-24 19:35:32

我有bf的海藻芦荟胶,用起来很温和皮肤很舒服,但merino的消炎效果更好,补水效果的话也绝不比bf的差。就是用起来会熏眼睛,应该因为植物的刺激。我用 ...
小七七 发表于 2010-1-24 19:41

这个哪里买的到啊~~~~~~~~~~几米呀
作者: 小七七    时间: 2010-1-24 21:42:28

11# ~250~

在有的pharmacy和特产品店有卖,但卖的很快,我有时候去都卖光,要多跑几个地方才买到,但好像有的网上pharmacy有卖,你可以在网上搜搜。
作者: 我有我的旅程    时间: 2010-1-24 23:14:23

LZ,请问BF的芦荟海藻胶和芦荟玫瑰胶比,哪个更好一些呢?我只有海藻芦荟的,还可以,但是更想试试玫瑰的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小月    时间: 2010-1-25 01:40:51

芦荟胶
只能在晒伤后涂吗 ?
作者: fish1981    时间: 2010-1-25 03:32:00

我有bf的海藻芦荟胶,用起来很温和皮肤很舒服,但merino的消炎效果更好,补水效果的话也绝不比bf的差。就是用起来会熏眼睛,应该因为植物的刺激。我用 ...
小七七 发表于 2010-1-24 19:41

晕,我还以为我买到假货了,我用起来就相当的熏眼睛啊, 泪流满面的.....
有时候搽到伤口上还巨痛........    真不知道是拿来做什么用的
作者: sammy1112    时间: 2010-1-25 07:58:13

同意同意,每年夏天周末的时候我都定期去海边晒太阳,从来都没有被晒伤过;
但是今年也很惊奇的被晒伤了,是的,今年的太阳特别毒!
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-1-25 08:16:02

啊。。。。我说怎么今年只去了海边一个上午就黑掉了

那个merino 的确是相当的熏眼睛,每次用的时候闭眼休息都还是刺痛。
敏感的mm用个纸膜遮一下, 就没有那么痛苦
作者: 小七七    时间: 2010-1-25 10:06:31

呵呵,因为我几乎天天晚上都用,所以眼睛已经习惯了,不觉得很熏了

主要是这种芦荟胶很便宜,15刀一大管,能用好久。。。。。。。。
作者: silent    时间: 2010-1-26 12:22:35

这可是居家之必备的东西啊,便宜又好用
作者: 小七七    时间: 2010-1-26 13:17:42

芦荟胶
只能在晒伤后涂吗 ?
小月 发表于 2010-1-25 02:40

什么时候都可以用,就是白天用的话会比较粘,我经常晚上用做当晚霜或面膜。。效果非常好
作者: 雨果子    时间: 2010-1-26 14:32:12

同意楼上的的
不建议白天用
薄薄的也许还好
稍微厚一点的话会沾上脏脏的东西
不然就是根本上不了妆
晚上用非常不赖
作者: 天使不嚣张    时间: 2010-1-26 14:45:57

请问可以当防晒吗?
我从来都没有用过防晒的东西啊。。
作者: rabbit    时间: 2010-1-26 21:01:27

merino 百盛10刀,大瓶的,周末刚去买了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2