新西兰天维网社区

标题: 南岛的樱桃 [打印本页]

作者: qingyang    时间: 2010-1-23 19:17:47     标题: 南岛的樱桃

这次去南岛,哪里都没去玩,只是为了从樱桃身上攒下我四月的回国机票,也把樱桃吃了个爽。那些风景照都是路上停留的时候顺手拍的。今天,看着从南岛带回来的樱桃寥寥无几了,在吃完全部樱桃前,决定给它们留影作纪念。樱桃啊,让我欢喜让我忧。

P1.2.shots from the airplane window before landing in Queenstown

P3-7 Walking Track Cromwell - Bannockburn

P8-13, Quick shots in Wannaka while Naked bus stopped to pick some passengers

P14 Cherries sitting on my laptop

P15-16 photographed in the vanity
作者: 小河马    时间: 2010-1-23 21:11:09

好漂亮啊。一直很想抽时间去南岛玩玩。
照片很漂亮的。
作者: happyphone11223    时间: 2010-1-23 22:08:12

居然还有 Wanaka  不错让你照的挺漂亮
作者: allenleenz    时间: 2010-1-23 23:05:33

作者: qingyang    时间: 2010-1-23 23:12:11

2# 小河马

哈,谢谢,这些还只是路上的风景,景区的会更美吧。本想去爬Mt Aspiring不过一个人有点小担心,下次去啦,还有Catlins也很想去
作者: qingyang    时间: 2010-1-23 23:13:34

3# happyphone11223

因为樱桃在Cromwell,回Chch坐飞机的时候,Naked Bus经过Wanaka,就刷刷地拍了几张。
作者: qingyang    时间: 2010-1-23 23:18:47

又去南岛!!羡慕死啦!!!
这么大樱桃给寄两K我尝尝啊
allenleenz 发表于 2010-1-23 23:05

我今年看到最大的樱桃比两颗图上的樱桃加起来的大小还大,好可爱,不过都是出口的。我带回奥克兰的,自己还剩下几个,其他都分掉了。离开包装厂的时候厂长给我一个五公斤的盒子,我就装了四公斤多带回奥克兰。现在樱桃快落市了,国庆节去Kaikoura你要去不?
作者: Conax    时间: 2010-1-24 10:44:41

櫻桃拍得挺漂亮~~
作者: siyuan79    时间: 2010-1-24 12:42:56

好久不见qingyang,原来去了南岛啊??

现在才知道原来可以去樱桃场打工的哦。。。这个想法不错啊。。
作者: mingfeng    时间: 2010-1-24 14:22:34

好看起来不错
作者: allenleenz    时间: 2010-1-24 21:21:18

作者: qingyang    时间: 2010-1-25 14:42:36

8# Conax

谢谢康大。。。。。。
作者: qingyang    时间: 2010-1-25 14:43:48

9# siyuan79

圣诞节南岛很适合旅游打工,不需要走马观花式的旅游。:)
作者: qingyang    时间: 2010-1-25 14:44:31

10# mingfeng

Thx;victory;
作者: qingyang    时间: 2010-1-25 14:45:07

11# allenleenz

回国可以好好玩啦,真爽!
作者: siyuan79    时间: 2010-1-25 15:54:03

9# siyuan79  

圣诞节南岛很适合旅游打工,不需要走马观花式的旅游。:)
qingyang 发表于 2010-1-25 14:43

真的很好,下次有这样的信息麻烦分享一下
作者: qingyang    时间: 2010-1-25 17:33:37

真的很好,下次有这样的信息麻烦分享一下
siyuan79 发表于 2010-1-25 15:54

圣诞节一直都有工作阿,因为我这是第二年在同一家公司做,元旦两天放假还拿了holiday pay.下次我去叫上你啦
作者: 小丫丫    时间: 2010-1-27 11:17:00

作者: snow-angel    时间: 2010-1-30 14:41:37

最近狂吃樱桃啊 。。。
你又去南岛了,真幸福啊。。。
照片拍得很不错,支持
作者: only    时间: 2010-4-24 12:37:58

作者: drumaurora    时间: 2010-4-24 14:03:29

第一张很有气势呢, 进步很多哦~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2