新西兰天维网社区

标题: 求助!!租客跑了— Kiwi. [打印本页]

作者: 2010    时间: 2010-1-22 20:13:28     标题: 求助!!租客跑了— Kiwi.

我是整房出租,租客跑了, 我有他驾照复印件和他的车牌号。有方法能找到他的新住址吗。否则好像无法起诉他哦。
作者: adele    时间: 2010-1-22 20:14:39

难道你没有跟他签租赁合同么?还有没有收押金?
作者: Wintec    时间: 2010-1-22 20:16:05

作者: 2010    时间: 2010-1-22 20:18:30

都有,但他有损害房屋,因为是租给他们,所以押金都放在房屋管理局了。可起诉还是要他地址的。
作者: 2010    时间: 2010-1-22 20:23:59

我买的AMI 出租房保险,保险大家一定要了解清楚才行,本来是说LOST RENT 也赔得,可条例中的条件是XXXXX, 细看了就都不赔了。所以,,,, 大家一定要看清条款啊。
作者: WellingtonWelli    时间: 2010-1-22 20:26:13

大家觉得哪家保险公司好??? 我用的Tower,,第一次小额索赔,非常痛快。 第二次数额大了,就开始找诸多理由,不想赔了。。。。
作者: 一个人真无聊    时间: 2010-1-22 20:40:17

报警!

现在经济不好,KIWI绝对信不过
作者: abccnm    时间: 2010-1-22 22:47:19

怎么这样的事情都有啊。。。。。。。
作者: webb    时间: 2010-1-22 22:55:27

怎么有这样的人啊
作者: SKYGIRLE    时间: 2010-1-23 11:34:32

其实我觉得租房子整组的话还是亚洲人比较痛快~
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-1-23 11:37:51

这种情况已经是不止一次的发生在KIWI身上了,以前我店附近有个KIWI租了个商铺卖那种小商品市场进来的箱包,开了2个月之后某一天直接人和货全消失了,房租欠2个月房东直接上万损失.
作者: 不算花心    时间: 2010-1-23 15:59:11

只要有合同,对方签字了,除非移民走了,不然跑不掉的~
作者: 大象小新    时间: 2010-1-23 16:14:20

...
唉.............
作者: sadhunter    时间: 2010-1-23 18:52:12

把他 名字放上BAYCROP. 他以后在NZ 就没得混了.连帐户都开不了
作者: 人太多    时间: 2010-1-23 20:14:28

报警 把他挖出来
作者: 云冢    时间: 2010-1-23 21:15:49

你报警先,什么都有怕什么,你可以尝试下去邮局看看能不能找到他新地址
作者: Cocacole    时间: 2010-1-24 09:49:13

从邮局应该可以查出他搬哪儿了吧, 如果他有去邮局该地址的话。
作者: goodhouse    时间: 2010-1-24 10:05:48

报警,把那个傻KIWI给挖出来
作者: 玉玲珑~~    时间: 2010-1-24 11:54:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-1-24 12:17:09

这里很多KIWI混不下去了直接欠了钱跑去别的国家的,还真是拿他们没什么办法

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2