新西兰天维网社区

标题: 办理新加坡SP工作签证【新加坡快讯】留学生轻松移民新加坡! [打印本页]

作者: nziaus    时间: 2010-1-22 19:58:56     标题: 办理新加坡SP工作签证【新加坡快讯】留学生轻松移民新加坡!

作者: soarer    时间: 2010-1-25 18:35:22

请问收费标准是什么?
作者: nziaus    时间: 2010-1-25 19:42:13

作者: soarer    时间: 2010-1-26 10:04:39

只要这里本科毕业和有工作经验就能办理移民?那么简单? 不是听说新加坡技术移民是需要先有雇主担保,拿到类似工签,然后工作一段时间以后才有机会申请的吗?
作者: 阳光小子    时间: 2010-1-26 19:56:46

我也想知道, 刚刚看了新加坡的华人论坛 上面说对于有大本以上学历的外国人是先拿一个叫EP的签证然后工作一年后才能申请移民 而且现在的移民政策好像也紧缩了
作者: nziaus    时间: 2010-1-27 08:53:42

作者: nziaus    时间: 2010-1-27 08:54:56

作者: nziaus    时间: 2010-1-27 08:56:08

作者: nziaus    时间: 2010-1-27 08:58:28

作者: 622    时间: 2010-1-27 08:59:16

这不是技术移民是什么?
作者: soarer    时间: 2010-1-27 09:56:38

之前有个女孩发过类似的新加坡移民的帖子,当时我有咨询过她一些情况,请问你们是一起的吗?
作者: soarer    时间: 2010-1-27 09:57:23

同问,这属于哪类移民啊?
作者: nziaus    时间: 2010-1-27 11:43:26

作者: soarer    时间: 2010-1-27 12:07:11

这个签证,也可以说是技术移民的一种,但是申请的程序是不同的,工作签证是要先有工作再移民,而这个是先移民再找工作。之前发贴子的是我们一个公司的。
nziaus 发表于 2010-1-27 12:43

谢谢回复。。。 那请问,这种情况下如果申请成功了,必须马上去到新加坡吗?还是给你多久时间?
作者: nziaus    时间: 2010-1-27 12:44:02

作者: fantastic8376    时间: 2010-1-27 14:46:13

如果去了SINGAPORE以后,拿到了身份证,就可以回来NZ吗?
我已经是NZ PR,BASE还是在NZ,只不过想拿多一个身份,SINGAPORE是全世界最好的国家之一,我肯定是向往那个身份的。
作者: 阳光小子    时间: 2010-1-27 16:01:36

请问贵公司有新加坡方面的文件吗???或是新加坡移民局的相关文件
作者: nziaus    时间: 2010-1-27 17:55:17

作者: sally66    时间: 2010-1-27 19:11:44

请问LS你说的是"落地移民计划”嘛??谢谢
作者: 阳光小子    时间: 2010-1-28 10:42:33

请问贵公司有新加坡方面的文件吗???或是新加坡移民局的相关文件
作者: nziaus    时间: 2010-1-28 12:41:10

作者: hsqsht    时间: 2010-2-8 13:41:28

你好,我对这个移民新加坡的计划很感兴趣。不知道你能否把比较详细的资料和具体操作过程发到我的邮箱panjiny@gmail.com  本人2007年中大学毕业了,现在两年的工作签证快要到期了,所以希望尽快得到答复。谢谢
作者: nziaus    时间: 2010-2-9 14:12:18

作者: nziaus    时间: 2010-2-9 14:13:23

作者: 荼靡    时间: 2010-2-11 09:59:50

请问贵公司介绍的是  “新加坡落地移民计划” 吗?但在该计划下,申请人只是将被预批准为准永久居民,申请人必须申请到全职的工作或者自己创业, 这样才能成为 永久居民。
那不是还是一定要找到工作才可以移民???
作者: nziaus    时间: 2010-2-12 09:18:33

作者: 粉色小棉    时间: 2010-2-12 21:09:08

1万5包括什么?
作者: 粉色小棉    时间: 2010-2-12 21:10:07

只找工作多少钱?
作者: 荼靡    时间: 2010-2-13 13:53:36

26# nziaus

请问下5年续签是指什么? 续签的条件是什么?
作者: 粉色小棉    时间: 2010-2-13 16:18:11

26# nziaus

请问下5年续签是指什么? 续签的条件是什么?
荼靡 发表于 2010-2-13 14:53

同问!
作者: 音乐狂人    时间: 2010-2-15 00:54:19

回答问题含糊不清, 大家在付款前要多多小心.
作者: nziaus    时间: 2010-2-15 09:28:21

作者: nziaus    时间: 2010-2-15 09:30:23

作者: nziaus    时间: 2010-2-15 09:31:50

作者: 荼靡    时间: 2010-2-15 20:11:15

新加坡落地移民
"落地移民计划"是新加坡政府为了吸引有学历、有资格的外国人才生而设的计划。在该计划下,申请人将被预批准为准永久居民,成功申请者必须按以下条款落实后方可获得最终永久居民权,具体如下:
1. 申请人必须申请到全职的工作或者自己创业
2. 申请人全家移民来新加坡须报家庭住址和孩子入学就读证明

一、申请的主要条件
1. 申请者拥有名牌大学学士学位,或者其他荣誉学位
2. 申请者还没有在新加坡就业
3. 申请者50岁以下

二、 落地移民须知
1. 申请者家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请而成为新加坡永久居民。申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请,其丈夫按独个案例处理。
2. 申请者申请成功后,必须在一到两年内来新加坡寻找工作并将家庭移居新加坡。
3. 如申请者的未满21岁的儿子随申请者一起申请到新加坡永久居民,需要履行两年或者两年半的国民服役。

三、 申请程序
1. 翻译文件:所有申请有关的资料都要送交到当地的注册翻译处进行翻译。 在新加坡要送交到高等法院进行翻译。
2.认证文件:所有和申请有关的资料都要准备一份复印件,所有复印件要送交当地新加坡使馆或指定认证部门进行认证。认证后的复印件需要有"Certified true copy of the original" 字样。在新加坡要送交新加坡公证处做复印件认证。

四、须提供的文件
申请落地移民新加坡,须提供以下有效文件,部份文件需要经公证机关公证,所有原件的复印件需要认证:
LPR申请表格及配偶子女申请表格
申请者以及一同申请的家属的身份证正反复印件;
申请者以及一同申请的家属的有效护照复印件;
申请者以及一同申请的家属的出生证明和复印件;
申请者的结婚证明(未婚证明或离婚证明) 以及复印件;
申请者的学位证书和毕业证书及公证文件(须认证)
申请人以及一同申请的家属2寸个人照片各4张
作者: 荼靡    时间: 2010-2-15 20:15:04

您成为新加坡永久居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年.

感觉和贵公司说的有点矛盾,如果是永久居民(PR)的话,怎么还需要5年续签呢?

个人是对这个计划很感兴趣 所以想了解清楚先,先谢谢贵公司的解答了!
作者: 粉色小棉    时间: 2010-2-18 12:53:28

新加坡落地移民
"落地移民计划"是新加坡政府为了吸引有学历、有资格的外国人才生而设的计划。在该计划下,申请人将被预批准为准永久居民,成功申请者必须按以下条款落实后方可获得最终永久居民权,具体如下:
1. 申 ...
荼靡 发表于 2010-2-15 21:11

专业, 厉害, 可否pm我相关链接。 多谢!
作者: 大象    时间: 2010-2-19 20:06:33

新加坡弹丸之地,如果中国大学毕业生能够很容易的移民新加坡,中国大批的找不工作的大学毕业生会把新加坡积爆了的。所以还是想想吧!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2