新西兰天维网社区

标题: 关于产前课的问题!有经验的妈妈请来看看~~~ [打印本页]

作者: 想念海    时间: 2010-1-22 19:09:11     标题: 关于产前课的问题!有经验的妈妈请来看看~~~

怀孕差不多4个月啦 上周打电话去birthcare问产前课 她们留了我的资料就让我等电话 说会有人跟我联系 商量时间跟地点 我等了一周啦 也没半个人跟我联系呀! 有上过课的妈妈是不是都是这样呀?会有人主动联系自己么?大概要等多久啊?
作者: luanluan    时间: 2010-1-22 19:16:23

我等了快一个月 他们给我电话的时候 我都把产课的事情 遗忘了.................
作者: 无心    时间: 2010-1-22 19:52:36

我原以为他们会第二天或过几天联系我,哪里知道当天没过多久就电话我了。。。看来我算是幸运的
作者: peterwei    时间: 2010-1-22 20:39:01

mm现在定会不会有点早呢?我记得当时我是20周左右才定的,当时就告诉我去哪里上课了,一般正式开课是在28周之后了
作者: 乖乖等你    时间: 2010-1-22 20:59:39

没有那么快的.....
作者: 小莹子    时间: 2010-1-22 21:26:46

我就去上了一次
作者: poos    时间: 2010-1-22 21:32:31

非要去上吗?
作者: maha    时间: 2010-1-22 22:45:04

我们好象是隔了好久才来的电话通知去上课的, 最重要的是要定位子, 所以要提早打电话报名。

去上上吧, 看到其他怀孕的准妈妈爸爸们还是挺开心的, 而且大家都是差不多的时间生, 可以交流交流, 上课提问回答也蛮有趣的,   看看生孩子的录像,。

以后还可以继续联系啊。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-1-22 22:46:21

请问一下。。。 要给钱的吗???
作者: maha    时间: 2010-1-22 22:50:34

对公民和居民(PR)都是免费的
作者: 想念海    时间: 2010-1-23 16:46:21

谢谢大家呀~~我那天打电话的时候也问了 我现在定会不会太早 他们说不会 要提前订的 我就订了 现在就慢慢等电话吧!我觉得还是去上上课好啊 生的时候心里也有个底 知道会发生什么事情呀~~~
作者: 柠檬草    时间: 2010-1-23 18:07:35

上课是挺有帮助的................
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-1-23 18:39:28

我是打电话报名的一周后,收到一封信。。。。。
作者: seashell0314    时间: 2010-1-23 21:37:56

我是在水下生产中心直接到前台去定的,因为那天去看MW。先定,然后下次去再去交钱。
作者: seashell0314    时间: 2010-1-23 21:38:27

而且我时间都确定了,他们有课程表的。他们根据我的预产期给我确定上课的时间的。
作者: opeggy    时间: 2010-1-23 22:05:15

在基督城,当上因为midwife订的生产医院,他们就来信让自己打电话订,我是7个月时打的,当时就确定时间上课了,还挺有帮助的
作者: 想念海    时间: 2010-1-26 03:11:27

恩恩 就是不知道还要等多久 准备再打过去电话问问啦!
作者: snowylei    时间: 2010-1-26 09:43:36

恩恩,产课的内容有些还挺有帮助的,也会发一些资料供你学习参考。。
作者: poos    时间: 2010-1-26 09:55:13

我打了,到现在都没回个信儿~~
我都气馁了,不想去了
作者: daidaiwu    时间: 2010-1-26 22:02:36

还是有用的,建议参加。
作者: 想念海    时间: 2010-1-28 01:26:34

上来更新一下啊~~~今天终于有人给我打电话了 定了时间还要寄些表格给我填 速度还算快吧 不到2周~~~ 大家要耐心等等吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2