新西兰天维网社区

标题: 急急急同居移民的CO问题 [打印本页]

作者: RALPH0185    时间: 2010-1-21 20:51:48     标题: 急急急同居移民的CO问题

我是同居移民申请了大概6个月,今天收到了移民局的EMAIL说我的CASE分到了HENDERSON BRANCH,那等于说是分到了CO吗?但我又没有收到又关CO的信,请问兄弟姐妹们帮解答下,谢谢了
作者: 燕燕    时间: 2010-1-22 08:17:39

新西兰的工作效率慢!等
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-1-22 09:36:56

你可以打那个查询电话,可以问他们你现在有没有COle
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2010-1-22 15:10:11

作者: manmiao5945    时间: 2010-1-24 14:30:22

我当时4个月等到CO,结果等他批下来等了14个月~~~不急拉。
作者: 大玩    时间: 2010-1-24 15:30:26

.......................
作者: RALPH0185    时间: 2010-1-25 13:54:18

怎么会这么久?14个月才批下来还让不让人活啊?是不是中间出了什么问题?我朋友他们说一般CO分到了没有意外情况挺快就能批下来了的. 6# manmiao5945
作者: RALPH0185    时间: 2010-1-25 13:55:35

我的是同居了一年半才递上去的.一般说10个月左右如果你有比较充足的材料就可以递了 7# 大玩
作者: manmiao5945    时间: 2010-1-25 17:55:40

8# RALPH0185
对啊,我周围很多朋友也是分到CO后很快就下来了,可是我的等了14个月,中间联系过几次CO,他一直都说在等一个从国内返回来的无犯罪记录。耐心点,相信MM很快就能批下来的。我现在在半年就连移民监都坐满拉~~~终于快解脱了。
作者: RALPH0185    时间: 2010-1-26 14:02:46

不管怎么说你还下来了,恭喜你的,希望我的也能快点吧,太熬人了~~~ 10# manmiao5945
作者: fdsajkl    时间: 2010-1-26 18:45:08

14个月?出人命了.....我也是4个月分到co,co马上就把体检报告交到惠灵顿了,以后还不知道呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2