新西兰天维网社区

标题: ONLINE APPROVED 以后,什么时候才能收到AIP信啊? [打印本页]

作者: 依雨欣菲    时间: 2010-1-21 10:46:39     标题: ONLINE APPROVED 以后,什么时候才能收到AIP信啊?

刚给CO打了电话,说我已经APPRPVED了~ 整个CASE已经结束了,但是信还没发出来~请问一般要多久才能给我发信啊。SPC也完成了,现在是等什么?
作者: dernlone    时间: 2010-1-21 10:55:53

听说是俩到三周。
作者: 依雨欣菲    时间: 2010-1-21 10:59:52

可是信不是CO发么? 如果所有的工作都完成了,她为什么现在不能发?在等什么?
作者: 独孤求伴    时间: 2010-1-21 11:02:48

为什么不直接问你的CO呢?
作者: dernlone    时间: 2010-1-21 11:06:10

Co应该不发信,好像是在一个叫Document Team那集中发吧。听说而已,只供参考。
作者: 依雨欣菲    时间: 2010-1-21 12:16:09

Co应该不发信,好像是在一个叫Document Team那集中发吧。听说而已,只供参考。
dernlone 发表于 2010-1-21 12:06

可是所有的信不都是CO签了名才寄出的么?
作者: 天才    时间: 2010-1-21 12:17:55

问CALL CENTER能不能FAX给你
作者: 622    时间: 2010-1-21 12:18:43

请问楼主的情况,可以分享一下吗?
恭喜了
顺便沾沾喜气
作者: bennayon    时间: 2010-1-21 13:02:06

niu XX~~~~~~
作者: 日蚀    时间: 2010-1-21 14:40:07

那么久都等了还在乎这么几天吗?好好享受下这最后的等待吧。我的是第3个工作日收到的。
作者: hobbylan    时间: 2010-1-21 16:33:30

作者: tomorrow!@#    时间: 2010-1-21 16:47:58

为什么我ONLINE APPROVE了一直就不给我发信了,给call centre打电话他们还说我在fnal stage了,也不知道怎么回事啊。有没有前例是online approve,但不代表是AIP了啊?真不知道是怎么回事了,等了都一个多月了。
作者: 海边风    时间: 2010-1-21 17:28:07

可以问CC 中心,FAX给你。最快,然后
作者: 日蚀    时间: 2010-1-21 18:07:30

12# tomorrow!@# 不能吧。从来没听说过啊。运气不好啊
作者: rikku33    时间: 2010-1-21 18:13:30

你可以打电话去问cc, 说已经online approved, 什么时候可以收到aip信, 然后cc会帮你查的. (ps扣除圣诞节假期, 我等了2个星期收到aip信的.)
作者: liliking816    时间: 2010-1-21 20:12:24

作者: Lily2Q    时间: 2010-1-21 20:34:37

一个星期收到信的
作者: yinyin_lau    时间: 2010-1-21 21:22:52

我的今天收到,等了4个工作日。。也就大概一周
作者: 依雨欣菲    时间: 2010-1-25 14:25:22

谢谢大家,今天已经收到信了~

希望大家也顺利~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2