新西兰天维网社区

标题: 应该选择GTS250还是GTX260 [打印本页]

作者: 小花生妞妞    时间: 2010-1-20 21:23:14     标题: 应该选择GTS250还是GTX260

准备入手一块显卡,应该选择GTS250还是GTX260? 这两块卡在性能上差别大吗?谢谢各位大侠。
作者: wung.021    时间: 2010-1-20 21:24:13

GTX260
作者: 3rdman    时间: 2010-1-20 21:39:01

GTX260贏過gts250很多
不過看價位是真的....也可以考慮4850 / 4870
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2010-1-20 21:55:37

记得看是不是216sp哦
作者: 小花生妞妞    时间: 2010-1-20 21:57:00

什么是216SP?谢谢。
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2010-1-20 22:02:07

216 stream processor.....流处理器.....理论上是越多那显卡就越强悍。。。
作者: 青春腾    时间: 2010-1-20 22:22:55

我就用的260,感觉很好啊。超值的

记得,好像260的位宽是448,比250大一倍(224)

查查,貌似是这个
作者: 米高大春    时间: 2010-1-20 22:34:29

纠正一下楼上的朋友, 250是256bit
作者: 迷途小书童    时间: 2010-1-20 22:43:22

性能有一定的差距,看个人用途了,如果玩游戏的话260我感觉也还不够爽
作者: wung.021    时间: 2010-1-20 22:51:57

玩游戏看你分辨率了,22寸的260还勉强可以
作者: ziyfan    时间: 2010-1-20 23:40:38

ati 4890 or gtx 275
作者: 女巫的宠物猫    时间: 2010-1-21 00:20:56

上ATI 5800 series吧,呵呵。。
作者: singing    时间: 2010-1-21 21:23:33

上5970,既然要买高端卡就买最好高端卡的..
作者: ziyfan    时间: 2010-1-22 16:42:45

支持。5800系列
作者: ohgo_go    时间: 2010-1-22 17:18:50

看您做什么 用了
作者: 小花生妞妞    时间: 2010-1-23 22:45:24

5770 和GTX 260相比较,哪个比较强一点?
作者: 3rdman    时间: 2010-1-23 23:13:53

gtx260 > 5770

5系列的低階卡都沒有換的價值
作者: legacyGT    时间: 2010-1-26 13:38:40

GTS250性价比好点,我现在就在用。
看参数的话好像就差别只是   260的位宽是448BIT  250是256BIT
玩现代战争2的时候,有个地方闪电+暴雨,还是卡了几下,郁闷。。
只是本人不喜欢A卡。但如果要买260GTX,不如买A卡比较划算。
作者: ExtremePC    时间: 2010-1-27 11:28:59

要说性能,肯定是GTX260好,加上目前市面上都是厂家进行超频的版本。
GTS250和GTX260不是一个层次的东西。如果只追求性能,不如买ATI5870。但价格贵啊!
NV最近一段时间基本上没有出高端显卡,而且新西兰这小地方NV高端卡基本上是断货了。

但是说到性价比,还有根据每个人预算不同,就不能一概而论的说260好了。

如果200多块的预算,250的确是个不错的选择。260的价格就贵了快100块了。

希望我的回答对你有所帮助。这个回答是个人意见,不代表店里面的意见。
作者: kithytom    时间: 2010-1-28 15:23:55

作者: 小花生妞妞    时间: 2010-1-30 21:42:44

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 城邦电脑    时间: 2010-2-6 23:11:06

250吧 我可以帮你小超一点......hehe

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2