新西兰天维网社区

标题: 拿到PR后有什么变化的信息需要告诉移民局 [打印本页]

作者: 极乐鸟    时间: 2010-1-20 11:25:40     标题: 拿到PR后有什么变化的信息需要告诉移民局

已经拿到PR了,看移民局给的信上说,即使拿到PR后,日后有什么变化的情况需要告诉移民局。比如:婚姻状况,地址变更 等等

这是必须要告诉移民局的吗?比如日后搬家了,改地址的,请问还有什么变化的信息需要告知移民局?有什么方法告诉他们,发EMAIL?直接发给当时CASE OFFICER?谢谢
作者: 远大    时间: 2010-1-20 11:36:04

你好!

拿到PR后,我建议你最好和移民局及时更新你的地址和婚姻状况,因为有可能移民局有信件发给你, 所以你应确保你的地址是正确的。

你不用联系批你PR的移民官, 你只要把你的名字,生日写明, 同时把更新的信息写清楚, 投递到移民局就可以了, 移民局会自动更新你的信息。
作者: 雾中原野    时间: 2010-1-20 13:52:39

你拿到护照了么
贴了几天才拿到的啊
作者: bennayon    时间: 2010-1-20 13:56:24

其实没啥用 哈哈哈
作者: 大象小新    时间: 2010-1-20 14:14:15

帮顶了。
..祝福拿到PR.
作者: xiaoyu2010    时间: 2010-1-20 18:47:30

路过,帮顶。。。。
作者: hobbylan    时间: 2010-1-20 19:08:35

作者: C    时间: 2010-1-20 19:18:32

我的电话,地址都变了。。懒得通知他们,到时候申请永久回头签的时候再更新吧。。
作者: 596211148    时间: 2010-1-20 21:16:34

如果是真真实实律师办的结婚拿的PR,通知移民局离婚了,结果会是怎样?
作者: 596211148    时间: 2010-1-20 21:19:00

像上面所诉,签永久回头时会有问题吗?谢谢!
作者: 逢中必反    时间: 2010-1-20 22:47:40

作者: cloudysky    时间: 2010-1-20 23:16:17

贴纸以后拿回护照就再没必要通知移民局了吧?
作者: 极乐鸟    时间: 2010-1-21 09:49:32

众说不一啊,不知道到底怎么弄
作者: 注定不平凡    时间: 2010-1-21 09:59:24

不怕更新资料,就怕移民局又弄错你的资料....大家都知道新西兰移民局可不是一般的乱的....
作者: 极乐鸟    时间: 2010-1-22 11:14:09

真恐怖啊~~~
作者: 悠蓝    时间: 2010-1-23 19:45:13

好像很少有人更新的,但是你要是担保配偶的话,最好是更新,或者你递交担保申请的时候,会自动更新的~~~~~~
作者: manmiao5945    时间: 2010-1-24 13:26:47

那到底也不要通知移民局啊,我都搬了好几次家了。
作者: kiwi    时间: 2010-5-30 08:43:33

搬家不用更新吧,分居或离婚就要通知

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2