新西兰天维网社区

标题: 关于学习Design。。。。急。。。。。 [打印本页]

作者: Candy0212    时间: 2010-1-20 09:03:20     标题: 关于学习Design。。。。急。。。。。

我是在Natcoll读的Diploma Level 6  去年毕业的
如果我找到对口的工作 是可以办工签和PR的吗?

如果不行
那如果我现在去读Bachelor of Design
毕业以后分数是多少?
是可以直接移民不需要找到工作或者工作经验的吗?

我年龄可以加分
是自己一个人申请
在惠灵顿毕业的
07年1月第一次来
我的OPEN VISA 在今年3月23号就到期了

另外如果我想转成梅西或者维大的Bachelor of Design
可以转学分吗
是怎样的转法
我的情况应该可以转到读多久的课程呢
另外需要雅思成绩吗

谢谢
作者: 日蚀    时间: 2010-1-20 15:37:33

没人能回答你那么详细。具体问题还是看看移民局相关政策和具体的学校政策吧。
作者: C    时间: 2010-1-20 18:04:37

看移民局相关政策和具体的学校政策
作者: linsikai    时间: 2010-1-21 09:55:28

1 如果找到对口工作, 要看你的工作单位给不给你出工签和担保pr. 很多华人老板是不原意这么做的,因为麻烦,要补税务报表, 出担保信什么的一大堆. 当然不是全部, 华人老板里还是有好人的.

2 移民政策一直在改, 具体分数等你读出来再说吧. 现在谁都不能预测.

3 能不能转cross credit, 这个要看大学的具体要求. 建议你和相关学校联系. 因为我不知道Natcoll是什么性质的学校.所以不能回答你. 不过一般私立学院转公立大学的学分要看你的成绩, 有些学校要求成绩B+以上才可以转.

4 还要继续读多久取决于你能转多少学分. 需不需要ielts建议你和相关大学联系. 估计是不需要吧.
作者: maksaihang    时间: 2010-1-21 21:14:31

我和LZ是同学校同专业的,我在08年用学历加工作申请到PR的
学历50分,年龄30,工作50,不用再读都够分,前提是工作一定要够SKILL的
NATCOLL的L6好像不能转学分到公立大学,要到L7才可以,但转到Bachelor还要读2年

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2