新西兰天维网社区

标题: 大家对sony alpha 系列有什么看法? [打印本页]

作者: badboy2    时间: 2010-1-19 14:36:13     标题: 大家对sony alpha 系列有什么看法?

这里有人用索尼ALPHA 系列的吗? 给点意见,谢谢
作者: 王子    时间: 2010-1-19 14:47:02

不成熟得机身系统和相对佳能尼康更有潜力得镜头群。over。
作者: badboy2    时间: 2010-1-19 15:06:03

呵呵,一针见血。
作者: 铁牛    时间: 2010-1-19 21:29:40

作者: jeffalert    时间: 2010-1-19 22:58:28

索尼价格便宜
囊中羞涩者首选
作者: 铁牛    时间: 2010-1-20 09:21:16

作者: geminisong    时间: 2010-1-20 18:34:38

佳能飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: badboy2    时间: 2010-1-21 23:08:39

多谢大家的意见,生日临近,考虑买第一部单反送给自己。
作者: allenleenz    时间: 2010-1-21 23:45:31

作者: badboy2    时间: 2010-1-22 08:48:31

听上去好像吸毒一样,会越陷越深。。。。。。。但是我喜欢!!!!多谢大家意见。
作者: 严重缺乏安全感    时间: 2010-1-22 09:00:07

觉得sony的色彩还是稍差人意,其他其实每款机子的性能功能还是不太一样,sony a900的当然好啦,比起1000D那不是能比的是吧,但是a200不能跟5D什么比了,是吧。就看自己需要啦。
作者: bearandrabbit    时间: 2010-1-23 23:17:32

索尼价格便宜
囊中羞涩者首选
jeffalert 发表于 2010-1-19 23:58

便宜???谁说的。sony的镜头可一点都不便宜
作者: bearandrabbit    时间: 2010-1-23 23:18:10

不成熟得机身系统和相对佳能尼康更有潜力得镜头群。over。
王子 发表于 2010-1-19 15:47

犀利!!!!!!!!!!!!!
作者: k0ng    时间: 2010-1-23 23:53:12

之前有用過A350,總體來說挺不錯的,操作方便,手感穩重,色彩飽和,對焦速度中上。主要問題是鏡頭選擇比其他大廠少,蔡司鏡成像各方面都沒的說,就是比較貴。
作者: 白树羽    时间: 2010-1-24 17:35:43

sony得色彩总觉得有点怪怪得。。蔡司得镜头好的没话说。。
作者: J.tang    时间: 2010-1-25 18:26:28

我也在用A350.
价格比较大众.
市场定位不同, 每个产品有不同的TARGET.
像A350,就吸引了像我一样的初学人群.

具体质量其实是很好的.
SONY的产品,一直都以人为先. 比较USER FRIENDLY.
颜色方面确实如大家所说, 没那么出色.
也许是标配镜头并不出色吧, 又或许是个人技术,设置的问题.

暂时还没有试用过其他机器. 不知道其他的机器使用情况如何.
等自己技术有进步了,再考虑其他吧:)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2