新西兰天维网社区

标题: 请问关于IT EOI [打印本页]

作者: victorwudi    时间: 2010-1-19 05:04:22     标题: 请问关于IT EOI

我现在是bachelor in IT毕业,但没有工作,EOI有些问题。
Are you claiming points for a qualification in one of the areas of absolute skills shortage? 我是否应该这么填?yes 。 Name of qualification this applies to: Bachelor of Information Technology.
但是我不知道Absolute skills shortage occupation name怎么选,因为我现在没工作:

谢谢
作者: 海边风    时间: 2010-1-19 06:44:01

找中介多好,比较快,现在IT政策不是很好,有失误就有可能给你拒绝。三思
作者: 日蚀    时间: 2010-1-19 08:07:37

没事,随便选一个就可以。我就是那样。干吗找中介啊,浪费钱。
作者: victorwudi    时间: 2010-1-19 08:58:31

呵呵,谢谢。你多长时间选上,PR要等多久
作者: hff9629    时间: 2010-1-19 09:58:34

作者: hff9629    时间: 2010-1-19 10:01:04

作者: 日蚀    时间: 2010-1-19 19:00:12

4# victorwudi 我ar了7个月后下来的。自己,100分!
作者: 日蚀    时间: 2010-1-19 19:01:08

4# victorwudi 1月底递的,2月中被选上的。大概20天吧
作者: 误入    时间: 2010-1-20 00:01:19

那个楼上在楼上或许还要楼上的那个,或许因为你有个partner还是一年或则两年的 L7 IT吧,如果bachelor应该不会这样了
作者: linsikai    时间: 2010-1-21 10:08:27

如果是大学3年bachelor直接就可以递. 啥都不用.
私立的学校1年 IT L7要少5分.
作者: tony_kylie    时间: 2010-1-21 10:20:10

[quote]我115. IT L7 +partner.
递交后, 第一次 EOI没选上,第二次就选上了.

EOI到现在11个月了.
AR也7个多月了.

当然, 人和人的运气总是不一样的.
不过AR 6-9个月都是正常. 据说 ....
hff9629 发表于 2010-1-19 11:01 [/quote
你现在有任何结果吗??co也没有吗???
作者: hff9629    时间: 2010-1-27 09:34:58

作者: hff9629    时间: 2010-1-27 09:35:26

作者: cliaire    时间: 2010-1-27 11:32:29

先想办法保住签证再说吧,还想移民?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2