新西兰天维网社区

标题: 怎样才叫有CO [打印本页]

作者: heiferchenhuang    时间: 2010-1-18 08:56:33     标题: 怎样才叫有CO

RT,去年8月AR,10月中移民局发来一封信,要求补充MEDICAL CHECK LAB PRINTOUTS
最后有一个叫COLIN的IMMIGRATION OFFICER签名的
请问这个是代表CO吗?还是接待整理材料人员。
我是PARTNERSHIP申请的,貌似听大家说如果有CO,CO会发信来说我是你CO,会在X月内完成你的CASE。我怎么就没有呢。
现在都已经5个月了。网上状态永远是PENDING。
望大大们帮助
作者: 日蚀    时间: 2010-1-18 09:58:02

那个不一定是co。你可以打电话或发邮件给移民局,问问有没有。我的直到aip了也没被通知有co。 pending是正常的,什么时候变approve了就修成正果了。好运
作者: 天才    时间: 2010-1-18 14:21:25

为什么不打电话去移民局问下呢??
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-18 21:15:01

我的也变成pending了~~也没CO
作者: tt90    时间: 2010-1-18 22:06:14

邀请信里的那个immigration officer不是CO吗?AR之后在重新安排CO?
作者: tt90    时间: 2010-1-18 22:58:29

现在审理过程改了吗?先AR,后分配CO?哪位前辈可以具体解释一下呢?
作者: 日蚀    时间: 2010-1-19 09:12:24

6# tt90 不一定。有的人是开始时就有co,但好像大多数都是后来分到的
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-1-19 09:38:29

说不定,如果有co的话他应该会直接发信给你,让你补充同居证明之类的。
作者: hff9629    时间: 2010-1-19 10:50:46

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2