新西兰天维网社区

标题: 移民体检要求复查,关于肺的方面 [打印本页]

作者: 誓与天齐    时间: 2010-1-18 01:59:54     标题: 移民体检要求复查,关于肺的方面

我岳父申请新西兰的PR,去年4月份交的申请。交之前去体检,医生说肺部尖端有个米粒大的白点,可能是肺结核好了后留下的,但我岳父说他自己根本就没有得过肺结核。现在北京移民局来信要求复查,好像那个是陈旧性阴影,这个对PR申请有影响吗?另外,他是副申请人。
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-1-18 10:51:43

新西兰移民局对这个非常挑剔,我个人觉得是肯定有影响的。最好看看重新检查的结果如何
作者: davidzhou82    时间: 2010-1-18 13:47:27

一般不会有事,我第一次体检的时候就有肺部阴影,好像是钙化点。就是查的仔细点,麻烦点。我记得我那个时候是要见专家门诊复查,然后才过的,就是多拖点时间了。
作者: 誓与天齐    时间: 2010-1-19 02:05:06

一般不会有事,我第一次体检的时候就有肺部阴影,好像是钙化点。就是查的仔细点,麻烦点。我记得我那个时候是要见专家门诊复查,然后才过的,就是多拖点时间了。
davidzhou82 发表于 2010-1-18 13:47

对对对,就是钙化点。怎么复查,就是在体检的医院做的专家门诊吗?
作者: 勇往直前冲啊    时间: 2010-1-19 10:48:47

不完全是专家门诊就行,要去认可的省级以上的三甲医院做痰实验,证明是钙化了,不是活性的,这个实验结果最快也要20多天才能出来.你所在地的认可医院去网上查!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2