新西兰天维网社区

标题: partnership support 申请工签 收费700???????????? [打印本页]

作者: waley_liu    时间: 2010-1-17 22:21:53     标题: partnership support 申请工签 收费700????????????

刚才在INZ网站算了下 partnership support 申请工签,,,
选的:中国--CHCH--Family Category visa 【
连接

算下来,PERMIT跟VISA都是 $700刀??是我选错了还是涨价了

谢谢

作者: waley_liu    时间: 2010-1-17 22:27:20

坛子里都是老帖子了,,,看了几个收费200?220???

这个700?算特殊收费?
作者: 娃娃鱼老婆    时间: 2010-1-18 05:31:34

前两天去问visa的价格,是200一个人
作者: gina3444    时间: 2010-1-18 09:39:59

貌似permit和visa都要申请吧~~~前几周查每个是300,加起来就是600,难道现在又涨价了?晕死~~~
作者: gina3444    时间: 2010-1-18 09:43:45

LZ是不是选错了,我选的是WORK VISA --PARTNERSHIP
作者: gina3444    时间: 2010-1-18 09:44:34

上面标的还是280+280
作者: gina3444    时间: 2010-1-18 09:46:35

我是期间要回国,所以PERMIT VISA都要,你如果不回国,PERMIT就好了,就280
作者: komiko    时间: 2010-1-18 09:57:26

如果担保你的人是pr 工签就是280+280

如果担保你的人也是工签就是200+200

700是担保你申请pr的收费
作者: gina3444    时间: 2010-1-18 11:25:51

LS正解~~~~~~~~~~~~
作者: 光芒    时间: 2010-1-18 12:41:26

我之前办的时候是用工签担保我老婆,只申请的PERMIT,200一个人
作者: 伯爵de饕餮    时间: 2010-1-18 13:27:23

permit280,visa280.工签一般是给一年,一年内不回国的话只要一个permit就好了
作者: waley_liu    时间: 2010-1-18 17:19:40

原来是这样,吓死我了,,,谢谢楼上的各位了
作者: pingdiguo    时间: 2010-1-18 20:27:03

8 楼正解~~~~
作者: a81984    时间: 2010-1-19 11:51:25

5月份的时候 配偶工签 贴个PERMIT是200  现在好像涨价到280 了
作者: 棒棒餹    时间: 2010-1-21 14:43:44

配偶支持是700的,没错~你什么时候递得呀,还在等么
作者: 棒棒餹    时间: 2010-1-21 14:44:08

有没有人还在等的或是办完的,请问大概需要等多久啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2