新西兰天维网社区

标题: 有谁想办创业移民? [打印本页]

作者: chuangye2010    时间: 2010-1-16 22:29:23     标题: 有谁想办创业移民?

有诚心想办创业移民移民的?
作者: iwtfly    时间: 2010-1-18 22:59:11

我现在唯一疑惑的就是创业移民所要求的工作经验到底指什么,有谁可以问的吗?这个工作经验必须是自己从商的经验吗?我给人打工算吗?如果说我在文具店打工2年,做STORE MANAGER.这个算经验吗?
作者: chuangye2010    时间: 2010-1-19 16:52:03

2# iwtfly
have to have the experience in running a kind of business in NZ for 2 years.
cheers!
作者: chuangye2010    时间: 2010-1-19 16:56:27

and also that's ur own business and you putted money into the business.
作者: iwtfly    时间: 2010-1-27 20:05:00

那我要占多少股份?我要在这个BUSINESS上班吗?对公司的赢利有要求吗?
作者: China-mylove    时间: 2010-1-27 21:26:01

我朋友想办创业移民,诚心的,如何办理? 有何办法
作者: webb    时间: 2010-1-28 01:59:50

创业移民可能要找中介的,除非英语非常好。
作者: China-mylove    时间: 2010-1-28 10:20:25

谢谢提醒,楼上的朋友
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-1-28 10:27:03

我们在这方面年很有经验,有需要可以联系我们
作者: 人好心好    时间: 2010-1-28 12:05:18

听说要什么以前的商业经验啊,什么乱七八糟的,感觉挺困难
作者: chuangye2010    时间: 2010-1-28 19:56:34

5# iwtfly

最重要的是你需要经营这个生意,并且真实有投资.
此生意需要有雇佣当地打税员工最少三人.
经营有良好业绩二年后可以办创业移民.
如果是个不错的生意,也是两全齐美,即可以做自己的生意,又可以办身份,
最主要的就是有钱投资个好生意,等身份时不会浪费时间.
作者: chuangye2010    时间: 2010-1-28 19:58:47

6# China-mylove

能介绍一下你朋友的详细情况么?可以加我为好友细说.
作者: China-mylove    时间: 2010-1-28 20:11:11

chuangyu2010: I have sent you message. check please
作者: webb    时间: 2010-1-30 01:37:28

搞点钱,直接投资移民算了
作者: webb    时间: 2010-1-30 01:38:16

创业移民太累了,花钱还多。
作者: chuangye2010    时间: 2010-1-30 09:30:46

15# webb

要是要选择一个让移民局可信的生意,
首先生意的规模和你的投资都是真实的
经营稳定有利润,办成功的也不少。
主要是别随便找个投资几万块的小生意就去办创业移民。
移民局对这种没有长期投资的生意是肯定不会轻易审批的。
政府也要看新移民对国家的贡献。
谁都知道随便投个几万块的生意,那只是暂时的过渡。
作者: bennayon    时间: 2010-1-30 12:43:36

我。。。。。不想

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2